Kril Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Сегодня на волгоградке, встретил девушку на белой Мазда 3 (с рамками клуба), 2 генерации, с аэрографией на капоте, правильных дисках и 46 регионом. Привет от парня на черной е90. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 знаем знаем. как ни странно, ник очень простой "Великий" Совет да любовь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kril Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 знаем знаем. как ни странно, ник очень простой "Великий" Совет да любовь! Серьёзно?)))) Спасибо от Москвоского е90 клуба знаем знаем. как ни странно, ник очень простой "Великий" Совет да любовь! Только там пол мужчина указан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Phoenix Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 знаем знаем. как ни странно, ник очень простой "Великий" Совет да любовь! Вы ничего не путаете??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 @A_A шутит... Великий тоже девушку ищет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kril Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 знаем знаем. как ни странно, ник очень простой "Великий" Совет да любовь! Вы ничего не путаете??)Походу, кто-то, что-то путает @A_A шутит... Великий тоже девушку ищет ) Я всегда за качественный троллинг, но счас не до него ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 на месте надо такие вопросы решать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kril Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 на месте надо такие вопросы решать Ну вот не решил, терь прошу помощи у конфы( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Phoenix Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 в общем,едешь на сафису в день сбора клубчан...и выцыпляешь там ее))) а пока тут копайся)))))))) http://mazda3.ru/board/topic/5080-znai-v-litco/page-70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Привет передадим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Phoenix Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 ах да....забыл сказать...к е90 придется матреху еще прикупить....тут с БЕЗМАТРЕШНИКАМИ не знакомятся)))....или поменяйся.....нуууу...я готов подумать)))год какой???))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Не битая,не крашенная, один хозяин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 В группу Вк зайди, там ее найдешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Phoenix Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Не битая,не крашенная, один хозяин. е 90...........прям как в песне:"тыыыы.....то что надооооооо!"))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurec30 Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 знаем знаем. как ни странно, ник очень простой "Великий" Совет да любовь! Блин... пришлось зайти на его страницу..два года думал что это Он.. а тут оказывается..... Но нет.. все же Он :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kril Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 в общем,едешь на сафису в день сбора клубчан...и выцыпляешь там ее))) а пока тут копайся)))))))) http://mazda3.ru/board/topic/5080-znai-v-litco/page-70 Спасибо, посмотрю) ах да....забыл сказать...к е90 придется матреху еще прикупить....тут с БЕЗМАТРЕШНИКАМИ не знакомятся)))....или поменяйся.....нуууу...я готов подумать)))год какой???))))) 2010й))) В группу Вк зайди, там ее найдешь) А можно ссылку на группу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Phoenix Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 в общем,едешь на сафису в день сбора клубчан...и выцыпляешь там ее))) а пока тут копайся)))))))) http://mazda3.ru/board/topic/5080-znai-v-litco/page-70 Спасибо, посмотрю)ах да....забыл сказать...к е90 придется матреху еще прикупить....тут с БЕЗМАТРЕШНИКАМИ не знакомятся)))....или поменяйся.....нуууу...я готов подумать)))год какой???))))) 2010й))) В группу Вк зайди, там ее найдешь) А можно ссылку на группу) стой стой!!!!какая ссылка!!!??)))не заслужил же - мы машинками не поменялись)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kril Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 в общем,едешь на сафису в день сбора клубчан...и выцыпляешь там ее))) а пока тут копайся))))))))http://mazda3.ru/board/topic/5080-znai-v-litco/page-70 Спасибо, посмотрю) ах да....забыл сказать...к е90 придется матреху еще прикупить....тут с БЕЗМАТРЕШНИКАМИ не знакомятся)))....или поменяйся.....нуууу...я готов подумать)))год какой???))))) 2010й))) В группу Вк зайди, там ее найдешь) А можно ссылку на группу) стой стой!!!!какая ссылка!!!??)))не заслужил же - мы машинками не поменялись))))))))))))))Ну я так, одним глазом гляну))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Есть такая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Сегодня на волгоградке, встретил девушку на белой Мазда 3 (с рамками клуба), 2 генерации, с аэрографией на капоте, правильных дисках и 46 регионом. Привет от парня на черной е90. Забудь) телефон не дала, по ходу не понравился. Смысл навязываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kril Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Сегодня на волгоградке, встретил девушку на белой Мазда 3 (с рамками клуба), 2 генерации, с аэрографией на капоте, правильных дисках и 46 регионом. Привет от парня на черной е90.Забудь) телефон не дала, по ходу не понравился. Смысл навязываться?Так я и не спрашивал, но в любом случае спасибо, номер уже есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Марине привет))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Смотри ка. Мальчики своих так просто не сдают.. Пс - меня никто не искал? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kril Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Смотри ка. Мальчики своих так просто не сдают.. Пс - меня никто не искал? )))) Ну мне ее сдали не сразу, но сдали)))) Марине привет)))))))Окей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 с тебя фотка, посмотреть хоть, что за курская краса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.