-=BeTeP=- Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Народ! Нужна проводка задней двери ну или, на крайний случай, штекер стеклоподъемников.. Готов выменять на сок\пиво\квас ну или купить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 нужно фото . какого разьёма ты ищеш . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=BeTeP=- Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Ок. Завтра сделаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 правой?левой? у меня лежит - пиши, договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=BeTeP=- Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Отписал в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=BeTeP=- Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 ап ну так что ? фото сделал ? какой разьем там ищеш ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=BeTeP=- Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 да уже @mister pincher, в личку ответил (я ему в субботу отписал, када апал думал он слился).. А лишний раз вскрывать накладку свеклоподъемников не хочу... уж очень там крепления слабенькие... если не договоримся - нафоткаю и выложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=BeTeP=- Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 куплено. можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.