Перейти к содержанию

Детектор+регистратор

Рекомендуемые сообщения

какие же молодцы разработчики и продавцы этих девайсов

"доют" юзеров)

а нужно то всего лишь не превышать :podkol:

кста, уже на дорогах висит немало устройств, не испускающих никаких радиоволн 

т.е. детекторы их не "видят"

Делитесь секретом, как же они определяют превышение скорости? Пройденный путь за время по разнице двух фотографий?

"доют" юзеров)

а нужно то всего лишь не превышать jc_laughingdevil.gif

Делитесь секретом, как же они определяют превышение скорости? Пройденный путь за время по разнице двух фотографий?

Есть комбо которые и эту хрень показывают, просто базы обновляешь каждые 2 месяца и все. У меня такой стоит. Он мало того что показывает и пищит он еще и говорит что за хрень тебя ловит. За 2,5 года ни одного штрафа. 

"доют" юзеров)

а нужно то всего лишь не превышать jc_laughingdevil.gif

Это, если можно так сказать, обычная камера, определяет по разнице нескольких изображений. Такие камеры только в навигаторе или видео-регистраторе предупреждаются,

их положение занесено в базу регистратора.

По поводу базы. Кроме как обычному, уже получившему "письмо счастья" владельцу этого радар-детектора, заносить камеру в базу никто не будет. Производителей сотни и у каждого своя прошивка и адрес обновления баз (допускаю, что реально их 5-10 и ими делятся они между собой). Если читать новости, гайцы постоянно рапортуют об увеличении сборов с таких лихачей и за счёт этих денег, пополнение "армии" камер фиксации скорости и возможно муляжами тоже. Сразу возникает вопрос, как быстро эти метки с камерами появятся в видеорегистраторе? Предполагаю что не раньше чем год ;)

По поводу базы. Кроме как обычному, уже получившему "письмо счастья" владельцу этого радар-детектора, заносить камеру в базу никто не будет. Производителей сотни и у каждого своя прошивка и адрес обновления баз (допускаю, что реально их 5-10 и ими делятся они между собой). Если читать новости, гайцы постоянно рапортуют об увеличении сборов с таких лихачей и за счёт этих денег, пополнение "армии" камер фиксации скорости и возможно муляжами тоже. Сразу возникает вопрос, как быстро эти метки с камерами появятся в видеорегистраторе? Предполагаю что не раньше чем год wink.png

Почему, на моих глазах ставили радар  стрелка или автодория не знаю (их два ставили на вход и на выход - это которая расстояние по времени фиксирует, а потом выдает результат с какой скоростью ты ехал). Потом где то через 2 недели вышло обновление и я обновил базы, поехал поверить и радар показал что установлен радар и ограничение скорости 60 км/ч)

Изменено пользователем РОМАН323

По поводу базы. Кроме как обычному, уже получившему "письмо счастья" владельцу этого радар-детектора, заносить камеру в базу никто не будет. Производителей сотни и у каждого своя прошивка и адрес обновления баз (допускаю, что реально их 5-10 и ими делятся они между собой). Если читать новости, гайцы постоянно рапортуют об увеличении сборов с таких лихачей и за счёт этих денег, пополнение "армии" камер фиксации скорости и возможно муляжами тоже. Сразу возникает вопрос, как быстро эти метки с камерами появятся в видеорегистраторе? Предполагаю что не раньше чем год wink.png

Переносные камеры само собой никто не будет в базу заносить, только стационарные.

Да и зачем лихачить и превышать, и так с учетом погрешности можно на километров на 15 превысить. А, если хочется погонять, так для этого треки естьsmile.png

да, оптические

Ну я не спорю оптические или еще какие, обычный радар на них не реагирует, а те которые по мимо излучения еще и по gps те реагируют

Ром, вон выше пост про обновление баз)

повторю имхо

проще не летать

и денег сэкономите

и целее будете)

Ром, вон выше пост про обновление баз)

повторю имхо

проще не летать

и денег сэкономите

и целее будете)

Да парни я ни кого ни клоню покупать или нет, это дело сугубо индивидуальное, кто хочет возьмет кто не хочет не возьмет. Я не летаю на машине, но иногда приходиться дать пинка под зад. А так вообще вещь полезная и в быту не помешает (эт мое мнение). А там как хотите ))))) 

ну иногда неосознанно превышаешь, а писк этой коробочки на панели напоминает о соблюдении.

Так можно на бортовом компе настроить предупреждение о превышении, если задумался превысил, машина оповестит. Тетка в навигации тоже постоянно говорит о превышении.

Только в  России эти радар-детекторы прижились и китайцы шлепают их и зарабатывают деньги, а мы всю машину обвешиваем коробочками smile.png

Вот регистратор в нашей стране может пригодиться.

• 2 недели спустя...

Так можно на бортовом компе настроить предупреждение о превышении, если задумался превысил, машина оповестит. Тетка в навигации тоже постоянно говорит о превышении.

В городе одна скорость, по трассе другая, по ленинградке 80, по мкаду 100, настраивать каждый раз не получается) для меня детектор некая халява для себя и подстраховка. А потом сейчас камер понатыкали не только на скорость, а еще и на повороты и стоп линию. Поэтому для меня так спокойнее, ну стоит он не так дорого, томагавк navajo покупала за 6 с копейками. У подруги то ли шоу ми, то ли плей ми примерно за такую же цену. Так что дороже, наверное, смысла брать не имеет, а с ним спокойнее, мой так вообще по пустякам не беспокоит)

В городе одна скорость, по трассе другая, по ленинградке 80, по мкаду 100, настраивать каждый раз не получается) для меня детектор некая халява для себя и подстраховка. А потом сейчас камер понатыкали не только на скорость, а еще и на повороты и стоп линию. Поэтому для меня так спокойнее, ну стоит он не так дорого, томагавк navajo покупала за 6 с копейками. У подруги то ли шоу ми, то ли плей ми примерно за такую же цену. Так что дороже, наверное, смысла брать не имеет, а с ним спокойнее, мой так вообще по пустякам не беспокоит)

Не сильно орет? И еще на что срабатывает? На шоу ми знаю очень редко базы обновляются и с ним можно и попасть. А с навахо этим как?

камер понатыкали не только на скорость, а еще и на повороты и стоп линию

вот и пищат эти детекторы всю дорогу, аж бесят 

(со слов друзей)

derisive.gif

(со слов друзей)

derisive.gif

У нас на дорогах еще понаставили информационные щиты-знаки с показанием скорости проезжающих авто, на них тоже реагирует. На новые светофоры реагируют, скорее всего в них что-то встроено для определения интенсивности движения.

(со слов друзей)

:derisive:

Да не)) это ж не всех поворотахи стоп линиях. Тем более надо выбирать такие, которые фильтруют. Мой, например, не возмущается, когда просто обгоняю и при этом нет камер. А есть такие, которые при любом превышении орут. Но это ж не радар-дектор получается а просто "надзорный орган".

Не сильно орет? И еще на что срабатывает? На шоу ми знаю очень редко базы обновляются и с ним можно и попасть. А с навахо этим как?

Базы обновляются раз в месяц, это актуально для радаров, которые не излучают ничего. Орет не сильно, на помехи, про которые я говорила плюс на те, что еще перечислили в дополнение не реагирует. Не напрягает, но предупреждает. Работает одним словом адекватно за счет айкью режима. Конечно, по городу камер довольно много. Когда выучишь свой маршрут, можно отключить) Изменено пользователем Goodvia

А я для себя понял что комбинированный устройства немножко не то пальто, буду брать отдельно себе полноценный радар-детектор, пока что остановился на этом томагавке, ценник приемлемый и функционал норм, конечно взять бы его потестить перед покупкой было бы вообще идеально, но к сожалению такой возможности нет. Думаю как поступить. 

Бери хороший аппарат судя по ТТХ ловит все диапазоны радаров которые у нас есть на дорогах включая и мобильные, кстати я где-то видел его обзор, с приличного расстояния предупреждает. Еще там очень удобная тема этот IQ режим, не дает помех в городе на вышки двери супермаркетов и т.д и на трассе гораздо заранее предупреждает чтобы было время скинуть скорость. В общем за 6к можно смело брать. 

Алекс, если еще не взял, можешь как вариант глянуть еще playme, я взял себе не жалею не капли, на другие радары-детекторы на авто в городе не срабатывает. Единственное что последнее обновление радаров было в конце марта, но вот обещают скоро новое выложить. ГПС-информатор не тупит, дисплей с хорошими углами обзора, даже когда солнце слепит, экран читаемый, ну и уведомления тоже довольно громко и четко, если еду в спокойно режиме просто вырубаю и все, но такое бывает крайне редко. 

• 2 недели спустя...

Спасибо всем кто откликнулся, взял в итоге томагавк, пока нареканий по работе нет надеюсь и не появится. 

Изменено пользователем AlexKon

• 4 месяца спустя...

Кто-то пользовался зеркалом видеорегистратором, стоит их вообще рассматривать к покупке нравится что легко крепится не загромождает лобовуху, можно стрелку поставить, навигацию хорошую ну и при желании можно даже сериалы скидывать и смотреть по пути на работу в пробках..Думаю купить что-то не сверх дорого по типу этого. Видел варианты за 15-20 тыс рублей, но пока не готов столько выложить. 

• 2 недели спустя...

Кто-то пользовался зеркалом видеорегистратором, стоит их вообще рассматривать к покупке нравится что легко крепится не загромождает лобовуху, можно стрелку поставить, навигацию хорошую ну и при желании можно даже сериалы скидывать и смотреть по пути на работу в пробках..Думаю купить что-то не сверх дорого по типу этого. Видел варианты за 15-20 тыс рублей, но пока не готов столько выложить. 

Да нормальный аппарат, своих денег стоит. Единственное что качество ночное съемки хромает судя по роликам на ютубе, но учитывая функцию и количество плюшек на борту на это можно закрыть глаза. Удивился что есть вторая камера, которую можно использовать как камеру заднего вида, это реально классная тема. 

• 1 год спустя...

Я заглядываюсь на Плейми, нравится что у него здесь сразу детекторная часть сигнатурная т.е голову не должен морочить ложными срабатываниями и судя по роликам на ютубе то снимает достаточно неплохо. Правда отзывов пока мало, видать из-за того что аппарат новый, надо будет помониторить что да как. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...