Razor Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 захотелось поделиться)))))) вот что нафоткали с Кеном сегодня) сорри не знал куда кинуть....еси чо в дальнейшем буду сюда кидать фото этой же тематики,если никто не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 красиво))) и всеравно опель красивие мпс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 красиво)))и всеравно опель красивие мпс... не согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exte Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 А мне больше нравится перед от МПС, а зАд от опелька...фары красивые задние.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 красиво)))и всеравно опель красивие мпс... не согласен и что?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 не, на фото реально прям видно что немец как-то поазартнее чтоль выглядит ... не знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZEVS Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 как бы мпс лучше не ехала но видок у ниё лишон стиля и шарма, кроме попы нет ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 МАЗДА РУЛИТ !!!!! Кышь с форума - идите на форум ОПЕЛЯ - Предаторы !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 красиво)))и всеравно опель красивие мпс... не согласен и что?... собственно и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 МАЗДА РУЛИТ !!!!! Кышь с форума - идите на форум ОПЕЛЯ - Предаторы !!!!! я то на мзде гоняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Freeman так мало? а как же дискусия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 МАЗДА РУЛИТ !!!!! Кышь с форума - идите на форум ОПЕЛЯ - Предаторы !!!!! мпс не красивая)))) я это всегда говорил но всеравно купил её))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le3vie Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 мне мпс больше нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 МАЗДА РУЛИТ !!!!! Кышь с форума - идите на форум ОПЕЛЯ - Предаторы !!!!! Дим, не кричи, а?! Мы дружные и приветливые ребята! а то будет как купэклуб!!! Razor на ОПС, а друг на МПС....так что считай они все наши Да и они меня не гоняют с их форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOOBIK Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 это не внуково? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Так в конце моего текста Или этого мало ??? Тогда : Мне все пофиг !!!!!! Тазы рулят, и едут !!!!!!! Поэтому я на этом форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Так в конце моего текста Или этого мало ??? Тогда : Мне все пофиг !!!!!! Тазы рулят, и едут !!!!!!! Поэтому я на этом форуме Димкин, у меня не все смайлы отображаются чёто на работе, прости дорогой! Тазы полюбэ рулят и едут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETUNCHIK Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Внуково...внуково... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Razor Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 народ,давайте только не будет о том,что опель красевее,или мазда,что мазда быстрее едет,или нужна прокладка достойная...,кто на сколько вырываиться и платит налог...надоело))). эти машины турбовые...равные,остальное спасет ДРУЖБА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 остальное спасет ДРУЖБА Олежек, я согласна с тобой дружить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 остальное спасет ДРУЖБА Олежек, я согласна с тобой дружить ух ты ух ты ух ты)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 едут одинаково))))) ЕСЛИ ЧИПАНУТЬ ОПЕЛЬ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ken Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 это моя мазда на фотках_) честно скажу - хотел изначально купить опц Но не судьба)) Это фигня - мне мпс очень очень нравится теперича) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korona211 Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 хи хи, фотка, где 2 машинки стоят возле знака "самолет"- навеяло на мысль. почему то захотелось одну машинку увидеть на другой, ну сзади:))))) не судите строго:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.