Реклама от ГУГЛА Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) куплю 12-13 год лучше седан 1,6 акпп кроме белой, серебра, красной до 600.000р рассмотрю фокус в те же деньги и паркетники от 11г до 800.000р Изменено 16 октября, 2015 пользователем Реклама от ГУГЛА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faringeit Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Вот и я так думал. в итоге купил новый рапид 1,6, 110л. акпп. Два месяца ездил смотрел, все так или иначе всажено, в итоге решил лучше новая без скрытых болячек, чем потом морочиться. Пересел с BK 2008 1,6 акпп. Доволен и не жалею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Покупал один раз новую. Больше не буду. Считаю, что на новую слишком большие расходы, а именно потеря в цене продажи. Покупал авто за 1,2 сунулся продавать и реальный ценник 800. 400 тыр за 2 года для машины для меня много. А мог купить бу 2-3 года за 800 и продать за 700. Профит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faringeit Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Если менять машину через 2 года, то наверно да. Я например на пред идущет отездил 5 лет, и новую взял на такой же примерно срок. Все косяки которые будут, отремонирую за счет продавца. И больше никаких расходов + 2 ТО отжал в подарок и третий год гарантии) На мой взгляд о покупке бу можно говрить когда берешь машину у нормальных знакомых и вся ее история перед глазами. Все остальное лотерея. И не извесно потеряешь ты больше на перепродаже через 2 года или на ремонте б/у + доведение ее до нужных кондиций под себя. Может утрирую, но здравое зерно в этом есть. Я искал бу с товарищем, с профильным образование и приличным опытом работы в сервисе, ни чего хорошего мы не нашли, для меня вообще загадка почему тяжело найти не битую матрешку 2 - 3 лет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон2015 Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Если менять машину через 2 года, то наверно да. Я например на пред идущет отездил 5 лет, и новую взял на такой же примерно срок. Все косяки которые будут, отремонирую за счет продавца. И больше никаких расходов + 2 ТО отжал в подарок и третий год гарантии) На мой взгляд о покупке бу можно говрить когда берешь машину у нормальных знакомых и вся ее история перед глазами. Все остальное лотерея. И не извесно потеряешь ты больше на перепродаже через 2 года или на ремонте б/у + доведение ее до нужных кондиций под себя. Может утрирую, но здравое зерно в этом есть. Я искал бу с товарищем, с профильным образование и приличным опытом работы в сервисе, ни чего хорошего мы не нашли, для меня вообще загадка почему тяжело найти не битую матрешку 2 - 3 лет ! у меня в продаже не битая 7годовалая но в кузове bk )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 кто ищет. тот всегда найдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faringeit Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Если менять машину через 2 года, то наверно да. Я например на пред идущет отездил 5 лет, и новую взял на такой же примерно срок. Все косяки которые будут, отремонирую за счет продавца. И больше никаких расходов + 2 ТО отжал в подарок и третий год гарантии) На мой взгляд о покупке бу можно говрить когда берешь машину у нормальных знакомых и вся ее история перед глазами. Все остальное лотерея. И не извесно потеряешь ты больше на перепродаже через 2 года или на ремонте б/у + доведение ее до нужных кондиций под себя. Может утрирую, но здравое зерно в этом есть. Я искал бу с товарищем, с профильным образование и приличным опытом работы в сервисе, ни чего хорошего мы не нашли, для меня вообще загадка почему тяжело найти не битую матрешку 2 - 3 лет ! у меня в продаже не битая 7годовалая но в кузове bk )))) За сколько отдаешь? кто ищет. тот всегда найдет Бог в помощь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 15 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 завтра смотрю 4 машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Если менять машину через 2 года, то наверно да. Я например на пред идущет отездил 5 лет, и новую взял на такой же примерно срок. Все косяки которые будут, отремонирую за счет продавца. И больше никаких расходов + 2 ТО отжал в подарок и третий год гарантии) На мой взгляд о покупке бу можно говрить когда берешь машину у нормальных знакомых и вся ее история перед глазами. Все остальное лотерея. И не извесно потеряешь ты больше на перепродаже через 2 года или на ремонте б/у + доведение ее до нужных кондиций под себя. Может утрирую, но здравое зерно в этом есть. Я искал бу с товарищем, с профильным образование и приличным опытом работы в сервисе, ни чего хорошего мы не нашли, для меня вообще загадка почему тяжело найти не битую матрешку 2 - 3 лет ! у меня в продаже не битая 7годовалая но в кузове bk )))) За сколько отдаешь? кто ищет. тот всегда найдет Бог в помощь!) ответил в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 3 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 закройте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения