Перейти к содержанию

Печка перестала работать, мне холодно. Помогите!

Рекомендуемые сообщения

Ребята, вот такая ситуация:

Мазда 3 первого поколения.

Пару дней назад вентилятор печки стал издавать непонятные звуки (как звук трансформатора), затем и вовсе перестала работать, затем снова через пару часов заработала с тем же звуком, ну и в итоге приказала долго жить и более не включается..

Что мне делать?! Как мне быть?! Куда лезть с отверткой? 

6743063bcab836da9ce0e9ea73ddf661_1355720

Ну первое что надо сделать это записаться в специализированный сервис и доверить решение этой непонятки специалистам, не?

Ну первое что надо сделать это записаться в специализированный сервис и доверить решение этой непонятки специалистам, не?

Действительно!, зачем тогда этот форум 

Может резистор перегорел. На DRIVE 2 как то читал об этом ,не могу найти. А если на максимум поставить обдув тоже не работает?

Может резистор перегорел. На DRIVE 2 как то читал об этом ,не могу найти. А если на максимум поставить обдув тоже не работает?

На максимуме тоже глухо

Ну в целом, да, лучше гадать и мерзнуть в машине, нежели съездить в сервис и все исправить.

Огонь, а не логика...

p.s. это я к тому, если не понятно, что причин может быть разное количество!

ты же не хочешь замерзнуть-просишь помочь...

Видимо автор замерз если не подает признаки жизни smile.png

Походу в скорой отогревается) 

Товарищи как то не хорошо получается когда просят о помощи а сами в засаде сидят и не выглядывают, для чего тогда помощь просили не пойму

затем чтобы немного голову включить, поискать похожие темы, и если после их прочтения остаются вопросы, то задать их максимально развернуто. а не просто что мне делать, как мне быть, что то погудело, ай ай ай.

Извините ребята что не отвечал, был в командировке. Всем спасибо за помощь. Подскажите код вентилятора?! С рук брать б/у не хочу

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...