Доктор Борменталь Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Ребята, вот такая ситуация: Мазда 3 первого поколения. Пару дней назад вентилятор печки стал издавать непонятные звуки (как звук трансформатора), затем и вовсе перестала работать, затем снова через пару часов заработала с тем же звуком, ну и в итоге приказала долго жить и более не включается.. Что мне делать?! Как мне быть?! Куда лезть с отверткой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PoKeMoN83 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 http://mazda3.ru/board/topic/100143-ventiliator-otopitelia/page-2?do=findComment&comment=3055107 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Ну первое что надо сделать это записаться в специализированный сервис и доверить решение этой непонятки специалистам, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Борменталь Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Ну первое что надо сделать это записаться в специализированный сервис и доверить решение этой непонятки специалистам, не? Действительно!, зачем тогда этот форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni176 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 @Доктор Борменталь, Привет.А у тебя климат или обычные крутили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Борменталь Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 @Доктор Борменталь, Привет.А у тебя климат или обычные крутили? Климат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni176 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Может резистор перегорел. На DRIVE 2 как то читал об этом ,не могу найти. А если на максимум поставить обдув тоже не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Борменталь Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Может резистор перегорел. На DRIVE 2 как то читал об этом ,не могу найти. А если на максимум поставить обдув тоже не работает? На максимуме тоже глухо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni176 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 https://www.drive2.ru/l/2435609/ Вот нашел но не совсем то что хотел Там Там комнатах написано где он находится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Ну первое что надо сделать это записаться в специализированный сервис и доверить решение этой непонятки специалистам, не? Действительно!, зачем тогда этот форум Ну в целом, да, лучше гадать и мерзнуть в машине, нежели съездить в сервис и все исправить. Огонь, а не логика... p.s. это я к тому, если не понятно, что причин может быть разное количество! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 у меня резистор лежит, обращайся:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks333 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Есть печка и все комплектующие) Если что нужно пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni176 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Вот уже и запчасти предлагают:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mister pincher Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 ты же не хочешь замерзнуть-просишь помочь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni176 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 ты же не хочешь замерзнуть-просишь помочь... Видимо автор замерз если не подает признаки жизни :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks333 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 ты же не хочешь замерзнуть-просишь помочь... Видимо автор замерз если не подает признаки жизни Походу в скорой отогревается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni176 Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Товарищи как то не хорошо получается когда просят о помощи а сами в засаде сидят и не выглядывают, для чего тогда помощь просили не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старсерж Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Доктора Борменталя загрыз Шариков!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazoom Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Ну первое что надо сделать это записаться в специализированный сервис и доверить решение этой непонятки специалистам, не? Действительно!, зачем тогда этот форум затем чтобы немного голову включить, поискать похожие темы, и если после их прочтения остаются вопросы, то задать их максимально развернуто. а не просто что мне делать, как мне быть, что то погудело, ай ай ай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Борменталь Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Извините ребята что не отвечал, был в командировке. Всем спасибо за помощь. Подскажите код вентилятора?! С рук брать б/у не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antoni176 Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Ну слава богу ))) А проблему с печкой решил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.