vallu Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Нужна помощь, непонятно вдруг загорается непонятная лампочка на табло и звуковой сигнал.С периодичностью несколько минут. Не могу найти, что это значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Сигнализатор превышения предельной скорости. (Руководство по эксплуатации стр. 5-56 и далее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоффчиК Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 еее мое....это жжж сколько надо вжарить чтоб она сработала...я до 200 разгонялся молчала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zepp11 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 еее мое....это жжж сколько надо вжарить чтоб она сработала...я до 200 разгонялся молчала.... а ты установи сигнализатор на 60км она у тебя и будет при 60 пищать,а у тебя значит просто он выключен,на бортовом компе включаеться и выключается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Phoenix Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 спидометр поймал сеть))))) @zepp11,так может скажешь как откл и все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asv.74 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 @Red_Phoenix, лови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Phoenix Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Нужна помощь @asv.74,решил твою проблему,надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afire Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Я на 130 поставил, удобно, когда правой рукой периодически закрываешь спидометр в шахматах, смотришь только на дорогу и по пищанию понимаешь что у тебя со скоростью происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik1661 Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Wi-Fi поймал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.