Кламер Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Доброй ночи. Нужны советы по выбору и покупки морозильной камеры для дома. Может кто покупал недавно и шерстил рынок... поделитесь Или есть кто продаёт... Спасибо. Ждууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Хоть бы написал вместимость в литрах.... Или вагон мяса замораживать нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 На данном этапе мне литраж не важен. Главное определится с фирмой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 бери бош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruzhek Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Я себе Бош взял. Но выбирал встраиваемый. По ценнику вышел в районе 40 рублей (~100 литров), качество на высоте (в сравнении с Электролюксом к примеру). Плюс у боша полно сервисников по всей стране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasik142m3 Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 поставили себе холодильник LG с линейным компрессором...вообще кайф.. А++ и тишина, урчит и фыркает на кухне потихоньку... может быть и морозилки есть с такими компрессорами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Плюс у боша полно сервисников по всей стране. тока запчасти не всегда в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апельсиновое_Щастье Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Тоже интересует, не хватает морозилки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Водку прятать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Если хочешь самый лучший Либхер, сборка Германия (ещё собирают в Китае и т.д.) Во всех рейтингах занимает первое место. Из наших-белорусских Атлант. Выбор за тобой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Если хочешь самый лучший Либхер, сборка Германия (ещё собирают в Китае и т.д.) Во всех рейтингах занимает первое место. Из наших-белорусских Атлант. Выбор за тобой)Вот похожее мнение, Либхер холодильник уже есть....Но маман что то на говорили типа только за марку переплата. Думаю может Либхер дал течь. Мож уже в России делают как ВестФрост. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 У меня то же Либхер (немец). Второй год пока доволен. Гарантия вроде 10 лет) ГТД-шку смотри в ней указана страна производитель) Вряд ли они её подделывать будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 У меня уже лет 10. Только один раз поддон вынимал и мыл в который вода стикает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grinya2013 Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Посмотри морозилки Атлант производство РБ. Бош дорогой, запчасти под заказ. Лопается пластик, полки и т.д - цены дорогие. Если брать встройку ломаются петли. Цена комплекта петель (2шт) от 3000р. Липхер та же беда. У атланта тоже ломается, но цены ниже гораздо. А так решать тебе. ДА я продаю запчасти для Атланта))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Атлант хорош, но плох энергоэффективностью. То же выбирал морозилки) Компрессора класса В это многовато на данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Там давно уже А всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Там давно уже А всё. Все меняется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 лет 5 бошу уже, ничего не ломается, не трескается, с петель не слетает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Ща специалист ответит. лет 5 бошу уже, ничего не ломается, не трескается, с петель не слетаетна первом году полетела сенсорная панель управления с выезжающими кнопками на духовом шкафу, запчастей нет, ждать неизвестно сколько, купили новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Можете спорить до бесконечности) Варианты предложил, а вы решайте уже сами, что покупать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 не знаю, у меня много техники бошевской. все ровно сломаться может любая про сервис да, много негатива слышал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Да мне вообще пофиг, у мну горенье.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Да мне вообще пофиг, у мну горенье.)) У них самые лучшие плиты газовые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 у меня варенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Атлант громкий и энергонеэффектиный. Но поддержать беларуского производителя надо))) Если стоит далеко от спальни то брать можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.