Перейти к содержанию

Проблемы с приборкой

>>АлексеЙ<<

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, всем маздоводам и не маздоводам. Прошу помощи в моей проблеме.

У меня Мазда 3 2006 года 1.6 МКПП.

Перестал работать тахометр. Все началось после того когда я разбирал часть торпеды что бы добраться до неких проводов и панель приборов я так же снимал. Толи я ее стряхнул то-ли что, не знаю, начали прыгать стрелки тахометра и темперетуры охл. жидкости (поднимутся хрен знает до куда, а при выключении зажигания на НОЛЬ не возвращаются, а иногда как часики работают). Мои шалудивые руки полезли исправлять этот глюк. Я разобрал приборку, добрался до катушек индуктивности которые отвечают за работу стрелок. В общем стрелки тахометра и темп.охл.жидкости продольно болтаються в этих катушечках. С тахометра я ее выпаял дабы найти подобную. Но нигде ничего не нахожу. Приборку менять как-то накладно и мучительно, т.к. в ней иммобилайзер зашит. Только что из другой приборки в свою катушечки эти перепаять. Народ, подскажите где такие катушечки найти, может кто сталкивался с подобной ситуацией.

В моем городе даже таких машин не разбирают, что б приобрести приборку-донора, может с каких других машин в приборке такие же катушечки стоят или что-то подобное.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...