Maria Mari Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Добрый день!Подскажите,кто уже менял масло в автомате?В сервисе сказали нужно 10литров масла+фильтр-цены кусаются Какое масло брать для 2 литров? Всем заранее благодарна за ответы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pl84 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Mazda ATF M5, кол-во указано в книжке, если Вам дорого обслуживать Мазду, продавайте ее, берите жигули, страховка, ремонт, обслуживание в разы дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado467 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Mazda ATF M5 будет это выглядеть так ATF M-V, для частичной замены масла хватит 4-5 л Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Mazda ATF M5, кол-во указано в книжке, если Вам дорого обслуживать Мазду, продавайте ее, берите жигули, страховка, ремонт, обслуживание в разы дешевле. Я сказала разве дорого обслуживать?За ответ спасибо-а насчет покупки жигулей оставьте Ваши советы для нуждающихся в них Mazda ATF M5 будет это выглядеть так ATF M-V, для частичной замены масла хватит 4-5 л @desperado467,благодарю-буду полную замену делать,говорят минимум 9 литров,так как ни разу не меняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado467 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Mazda ATF M5, кол-во указано в книжке, если Вам дорого обслуживать Мазду, продавайте ее, берите жигули, страховка, ремонт, обслуживание в разы дешевле. Я сказала разве дорого обслуживать?За ответ спасибо-а насчет покупки жигулей оставьте Ваши советы для нуждающихся в них Mazda ATF M5 будет это выглядеть так ATF M-V, для частичной замены масла хватит 4-5 л @desperado467,благодарю-буду полную замену делать,говорят минимум 9 литров,так как ни разу не меняла на коробасе лучше не экономьте, масло сейчас 900 руб за литр, + 2 тыс фильтр, и берите всё только оригинал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Mazda ATF M5, кол-во указано в книжке, если Вам дорого обслуживать Мазду, продавайте ее, берите жигули, страховка, ремонт, обслуживание в разы дешевле. Я сказала разве дорого обслуживать?За ответ спасибо-а насчет покупки жигулей оставьте Ваши советы для нуждающихся в них Mazda ATF M5 будет это выглядеть так ATF M-V, для частичной замены масла хватит 4-5 л @desperado467,благодарю-буду полную замену делать,говорят минимум 9 литров,так как ни разу не меняла на коробасе лучше не экономьте, масло сейчас 900 руб за литр, + 2 тыс фильтр, и берите всё только оригинал Ни в коем случае!Масло предлагают по 800 р за литр,фильтр 1200,работа 2000-вот и хочу точно узнать какое масло,чтобы без сюрпризов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pl84 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Mazda ATF M5, кол-во указано в книжке, если Вам дорого обслуживать Мазду, продавайте ее, берите жигули, страховка, ремонт, обслуживание в разы дешевле. Я сказала разве дорого обслуживать?За ответ спасибо-а насчет покупки жигулей оставьте Ваши советы для нуждающихся в них а кто написал, что "цены кусаются"?, если дорого, купите жигули, там все дешево, цены не кусаются и ремонт на каждом углу за 300р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kachok79 Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Mazda ATF M5 будет это выглядеть так ATF M-V, для частичной замены масла хватит 4-5 л Если масло не менялось тысяч 50, то частичная замена - это деньги, выкинутые на ветер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Когда нет денег нет любви) Такая сука эта саляви) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Mazda ATF M5, кол-во указано в книжке, если Вам дорого обслуживать Мазду, продавайте ее, берите жигули, страховка, ремонт, обслуживание в разы дешевле. Я сказала разве дорого обслуживать?За ответ спасибо-а насчет покупки жигулей оставьте Ваши советы для нуждающихся в них а кто написал, что "цены кусаются"?, если дорого, купите жигули, там все дешево, цены не кусаются и ремонт на каждом углу за 300р.[/ Вы уже ответили мне по теме,к чему полемика и советы?Избавьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 @Maria Mari, полистай тему мазды сто, там неоднократно Дима писал как делается и сколько масла нужно для его замены на аппарате (полностью). Мне запомнилось 12-15 литров. Если будешь частичную замену делать то 7-8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Благодарю:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.