062*** Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Айфоны все приготовили? А то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @Fleur, Аня, не пугай меня, неужели ты одна на всех?Думаешь все побежали за айфонами? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 есть 3гс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Думаешь все побежали за айфонами? ))) ну вдруг кто-то найдётся.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 6s+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Phoenix Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 ахахаха)))мдааааа....почему-то мне кажется что не отзовутся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 6s+ Фигассе у Вас запросы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Думаешь все побежали за айфонами? ))) ну вдруг кто-то найдётся.)))Ни капельки не переживаю за свое целомудрие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 6s+ дороговато будет. Сколько сейчас он стоит 100 тыр, 80? Это как бы зарплата рабочего за 4 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 тогда и сисьге 6+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Думаешь все побежали за айфонами? )))ну вдруг кто-то найдётся.)))Ни капельки не переживаю за свое целомудриеНе будем стесняться в сексе)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 тогда и сисьге 6+ Соглашусь, но, имхо, больше чем 3 - ДОФИГА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Это как бы зарплата рабочего за 4 месяца.есть время накопить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 6s+ дороговато будет. Сколько сейчас он стоит 100 тыр, 80?Это как бы зарплата рабочего за 4 месяца. Он уже тут) Ну а вы говорили... Плавно от КОСа, ищу... Уже и торговаться стал - прикидывать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Думаешь все побежали за айфонами? )))ну вдруг кто-то найдётся.)))Ни капельки не переживаю за свое целомудрие Так а что о нём переживать? Лишилась один раз и больше не переживаешь Это как бы зарплата рабочего за 4 месяца.есть время накопить. Я начну тогда, ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 товар может потерять товарный вид за 4 месяца и айфон уже 7 выйдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Думаешь все побежали за айфонами? )))ну вдруг кто-то найдётся.)))Ни капельки не переживаю за свое целомудриеНе будем стесняться с сексе)?Ты о размере своего пениса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 6s+дороговато будет. Сколько сейчас он стоит 100 тыр, 80?Это как бы зарплата рабочего за 4 месяца. Он уже тут) Ну а вы говорили... Плавно от КОСа, ищу... Уже и торговаться стал - прикидывать))) А ты от меня убегал?)) Извиняй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Думаешь все побежали за айфонами? )))ну вдруг кто-то найдётся.)))Ни капельки не переживаю за свое целомудриеНе будем стесняться с сексе)?Ты о размере своего пениса?Уже готова)? Выслать в личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Я начну тогда, ладно?пожалуйста, всё в ваших руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Phoenix Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 ахахахахах)))))))ща начнется обсуждение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Давай. Я вся горю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Не ищу А если ты из Краснодара а телочка будет из Хабаровска..то что попрешься к ней...??? Или скайп в помощь..будешь трясти перед ней муд..ми.!!! Куда народ катится..!!! Для этого есть другие сайты!! Тему надо удалить. .!!!! Народ вы что???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Не ищу А если ты из Краснодара а телочка будет из Хабаровска..то что попрешься к ней...??? Или скайп в помощь..будешь трясти перед ней муд..ми.!!! Куда народ катится..!!! Для этого есть другие сайты!! Тему надо удалить. .!!!! Народ вы что???!!! А поржать)?Давай. Я вся горю. Сразу же после твоего фото без купальника))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Я начну тогда, ладно?пожалуйста, всё в ваших руках. Ты делай цитаты полностью, а? А то я даже перепугался, как я мог такое написать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.