Аксела Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 ...или шутки? :) Стихи не мои. От страсти у мужчины кровь бурлила. И женщина с улыбкой на устах Сказала, что себя бы разрешила Поцеловать, но только в двух местах. О, мужика святая простота! Он к женщине придвинулся поближе И попросил быстрей назвать места. Она сказала: «В Риме и в Париже!» -------------------------------------------- ***Я — лучше всех!.. Порода и Харизма! Продукт отбора многих поколений...Спешите видеть!.. Но без фанатизма!В программе цирка всё без изменений!..Начитан!.. Интересен!.. Сексуален!..Таких, как я, уже не выпускают!..Порою нежен… Иногда брутален...Я всё могу… и всех я понимаю...Я — лучше всех!.. И это без сомненья!..Мужчина — класс… с осанкою министра!..Сегодня дам в газету объявленье:«Сломаю жизнь!.. Недорого и быстро!..»Авт. Валерий Барсуков ----------------------------------------------------- О ЧЁМ МЕЧТАЮТ МУЖЧИНЫ!Хочется женщину. Тихую, добрую.Не из таких, что становятся коброю.А из таких, в ком ни грамма двуличия.И что заботливы до неприличия.Чтоб и опрятна была, и красавица,Знала, во сколько футбол начинается,Шила, стирала, готовила здоровоИ ненавидела Фила Киркорова.Хочется женщину. Ужас, как хочется...Чтоб два в одном-повариха с уборщицей.С ведрами шастала. Только не по воду -Пиво чтоб в дом по малейшему поводу.Чтобы ворчанье ей было неведомо,Муж приказал, и тот час же все сделано.Ну а в постели- огонь и безумие,Некая помесь Катрин и Везувия.Хочется женщину… кровь чтоб не портила...… Ай!...Что за мода бить скалкой по морде-то?Щас пол домою, схожу в магазины я.Все постираю. Не гавкай… Любимая!!! -------------------------------------------------- Сочный помидорчик заменил котлету.Минимум калорий – я худею к лету!Божия коровка полети на небо,Принеси колбаски, масла, сыра, хлеба.Чтоб не лётать дважды, прихвати, дружочек,Штучек пять эклеров, тортика кусочек!!!Что??? Да-да, я помню, я худею к лету.Только жрать охота...А, ну, её –диету!!! ____________________________ Я обожаю черное белье, Я ненавижу правила гламура, И беззащитна я бываю иногда, Минут пятнадцать после маникюра. Я обожаю стразы и вино, В моём джакузи тридцать красных лилий, Среди друзей я Василиса но, По паспорту меня зовут Василий… Всем хорошего дня!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Эка тебя штырит последнее время))))) Там есть аналог-литературный оргазм)))) http://mazda3.ru/board/topic/138710-literaturnyi-orgazm/page-10?do=findComment&comment=4399220 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Эка тебя штырит последнее время))))) Там есть аналог-литературный оргазм)))) http://mazda3.ru/board/topic/138710-literaturnyi-orgazm/page-10?do=findComment&comment=4399220 ой,а я думала куда это...хотела сначала в шутки,приколы...в общем-то можно перенести и удалить эту тему. а насчет меня,я по жизни такая,а не в последнее время :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Первый повеселил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.