Перейти к содержанию

подсветка в зеркалах заднего вида

ларин

Рекомендуемые сообщения

Кто нибудь делал подсветку в зеркалах заднего вида ? Подходишь к машине,открываешь с сигналки и загорается свет в салоне и заодно в зеркалах на улице освещая пространство около двери .чтоб не в ляпаться в грязь

а машину постоянно ставишь в грязь??? фонарь..луна ..ну накройняк моб.телефон ..??? у вас совсем темно..??

а машину постоянно ставишь в грязь??? фонарь..луна ..ну накройняк моб.телефон ..??? 

слишком просто))))

Кто нибудь делал подсветку в зеркалах заднего вида ? Подходишь к машине,открываешь с сигналки и загорается свет в салоне и заодно в зеркалах на улице освещая пространство около двери .чтоб не в ляпаться в грязь

Мне кажется-лишняя трата времени и сил( это сугубо мое мнение, ни в коем случае не хочу задеть чьи-либо чувства!)

На Тахо такая фича идёт в стандарте. Удобно.

Сделать, думаю не сильно сложно. ЧТо нужно: снять зеркало, подобрать красивый диод, диод встроить в низ зеркала, подвести к нему питание. Я бы запитался от салонного плафона, т.е. на сигналку нажимаешь, машина открывается и загорается салонный плафон, а от него загорается свет в зеркалах.

там есть такая тема,читал. но зеркало разбил мастер. оно дорогое . велик риск попасть на 2500 рубля

Риск дело благородное. А 2500 обойдётся только работа мастера по подключению всего этого. Если не больше.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...