ларин Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Кто нибудь делал подсветку в зеркалах заднего вида ? Подходишь к машине,открываешь с сигналки и загорается свет в салоне и заодно в зеркалах на улице освещая пространство около двери .чтоб не в ляпаться в грязь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 а машину постоянно ставишь в грязь??? фонарь..луна ..ну накройняк моб.телефон ..??? у вас совсем темно..?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Добро пожаловать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Phoenix Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 а машину постоянно ставишь в грязь??? фонарь..луна ..ну накройняк моб.телефон ..??? слишком просто)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RadaelVanyan Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Кто нибудь делал подсветку в зеркалах заднего вида ? Подходишь к машине,открываешь с сигналки и загорается свет в салоне и заодно в зеркалах на улице освещая пространство около двери .чтоб не в ляпаться в грязь Мне кажется-лишняя трата времени и сил( это сугубо мое мнение, ни в коем случае не хочу задеть чьи-либо чувства!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dip27 Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 На драйве есть различные варианты реализации. https://www.drive2.ru/l/7284864/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ларин Опубликовано 3 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 там есть такая тема,читал. но зеркало разбил мастер. оно дорогое . велик риск попасть на 2500 рубля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 На Тахо такая фича идёт в стандарте. Удобно. Сделать, думаю не сильно сложно. ЧТо нужно: снять зеркало, подобрать красивый диод, диод встроить в низ зеркала, подвести к нему питание. Я бы запитался от салонного плафона, т.е. на сигналку нажимаешь, машина открывается и загорается салонный плафон, а от него загорается свет в зеркалах. там есть такая тема,читал. но зеркало разбил мастер. оно дорогое . велик риск попасть на 2500 рубля Риск дело благородное. А 2500 обойдётся только работа мастера по подключению всего этого. Если не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ларин Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Тема что не очень интересна. Будем думать,тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.