olegus89 Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 ребята, прошу вашей помощи! проблема в следующем: выходу я утром на работу, сажусь в авто. вставляю ключ в зажигание, а он не до конца вставляется, а примерно на 2/3 и так как будто чтото мешает внутри. помучался я минут 5 и пошел взял запасной ключ - тоже самое. покрутил руль, одновременно пытаясь крутить ключ до тех пор пока руль не заблокировался совсем. да и смысла в этом не было особо - т.к проблема в том что ключ впринципе не вставляется до конца, а не только не крутится. пришел с работы, промучался еще час. щас перерыл форумы - ничего полезного не нашел. при этом - за все время не было никаких проблем, ключ всегда вставлял и высовывал спокойно, повредить вряд ли что то мог. что это может быть? попытка угона? (видимых следов нет); сигнализация как то заблокировала? (у меня шерхан magicar6, всю инструкцию изучил - ничего нет про это). уже вечер, нигде поблизости специалистов нет. надо срочно решать вопрос, помогите пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 мыло давай . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garik71 Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Колёса вывернуты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegus89 Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 нет, колеса прямо стоят нет, колеса прямо стоят мыло давай . olegus-ufo@rambler.ru авто - мазда 3, 2010г если это имеет значение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm03 Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 КТО-ТО ПЫТАЛСЯ УГНА ЕЁ У ВАС, ЛИЧИНКУ СВЕРНУЛИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 ну как ? проблему решил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moskowlnk Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 такая же фигня была. по камерам посмотрел, два типа вскрыли машину и пытались угнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.