Перейти к содержанию

Господа-мужчины поучаствуйте в опросе

Maria  Mari

Рекомендуемые сообщения

ну, давайте начнем с того, что стандартом можно считать все, что входит в рамки уравнения а/b/c, если (а+с)/3=b ))) не только "гитары" встречаются, но и "груши"

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Еще раз вопросы:)для мужчин)

Как относитесь к дамам с лишнем весом?

Как относитесь к дамам,которые не борятся с лишним весом?

Кому нравятся пышки?

,
Спасибо за обращение. Будем считать что мы перешли на "ты".
Так вот, ты бы более конкретизировала вопрос. Что тебя интересует: выбирают ли мужчины секс на один раз с такой девушкой, или же берут их в жены, или постоянные партнёрши. Или может быть тебя интересует, не стыдно ли пойти куда нибудь парню с девушкой скажем весом 100 кг.
Уверен, что на свети вопросы можно дать положительный ответ. Да выбирают, да связывают, да ходят.
В чем вопрос?

@Kiks,не считайте что мы перешли на ты.......Ваше мнение я услышала,благодарю

с лишним весом - не критично

не боярятся - отрицательно 

нра/не нра - не нра

ответ не стабильный....зависит от переменных вводимых в вопрос.........

1)лишний вес- 3кг???5кг???20кг????

3)с виду не нра...но кто знает какой человек....может это самый прекраснейший веселый и добрый человек на свете!!!та кот заведет за пол оборота как говорится.....

я считаю что надо более конкретизировать вопросы....тут точность не помешает....

Если девушка (да и парень) себя не любит, его не кто любить не будет. Всяческая там "борьба" ведёт к развитию комплексов.

Примеры лишнего веса,для данного опроса -более 10 кг от нормы,точнее например-рост 170,вес 93 кг у дамы

Кстати, те девушки, которые как говорится "не следят за своим весом", просто приняли то что есть и чувствуют себя счастливыми. И в подавляющем большинстве случаев, они очень ухоженно выглядят (лицо, руки, одежда и тд).

Не понятна тема вообще, что значит как относимся? В каком смысле относимся? Вообще к людям отношусь отлично!

@062***,не понятна ?-ариведерчи туда откуда прибыл в тему

в общем я думаю тему стоит закрывать пока не вылезло слишком большое хамство от всех участников)))

а в обще....девушке не стоит задавать такие вопросы...а стоит делать что ей подсказывает душа))))

1)заплывать жиром и радоваться жизни....учитывая 2й пункт вопроса(не хочет бороться с лишним весом)

2)хотеть прекрасно выглядеть и быть здоровой(заниматься собой)

Точнее хамок!

@062***,ни в коем случае!

Вопросы понятные,если не ясно тебе-для чего  писать,промолчи.....или уточни что именно тебе непонятно-я отвечу

Мне всегда нравились пышки, которым пофиг на мнения других, которые комфортно себя чувствует в своем весе и которые могут красиво еще себя преподнести.

Ведь многие не могут похудеть, не по причине лени, а по здоровью например ...

И вообще считаю опрос не уместным, как говорится "На вкус и цвет..." 

Мне всегда нравились пышки, которым пофиг на мнения других, которые комфортно себя чувствует в своем весе и которые могут красиво еще себя преподнести.

Ведь многие не могут похудеть, не по причине лени, а по здоровью например ...

И вообще считаю опрос не уместным, как говорится "На вкус и цвет..." 

@СНГ ツ,в чем неуместный?Про здоровье написано в начале,также написано что опрос для мужчин

, потому что у всех разные вкусы и многие тебе ответят, что любят 90-60-90 с 3-им, а нет лучше с 4-ым размером груди)

, потому что у всех разные вкусы и многие тебе ответят, что любят 90-60-90 с 3-им, а нет лучше с 4-ым размером груди)

Вопросы мои о не вкусовых предпочтениях,адресованы мужчинам-читай внимательнее

Спасибо парням за ответы,а именно :

Кащей

Zloivitalik

San4o

@ФЕНИКС

Великий

И Юрочка,конечно же:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...