Masuma Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 ну, давайте начнем с того, что стандартом можно считать все, что входит в рамки уравнения а/b/c, если (а+с)/3=b ))) не только "гитары" встречаются, но и "груши" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Еще раз вопросы:)для мужчин) Как относитесь к дамам с лишнем весом? Как относитесь к дамам,которые не борятся с лишним весом? Кому нравятся пышки? ,Спасибо за обращение. Будем считать что мы перешли на "ты".Так вот, ты бы более конкретизировала вопрос. Что тебя интересует: выбирают ли мужчины секс на один раз с такой девушкой, или же берут их в жены, или постоянные партнёрши. Или может быть тебя интересует, не стыдно ли пойти куда нибудь парню с девушкой скажем весом 100 кг.Уверен, что на свети вопросы можно дать положительный ответ. Да выбирают, да связывают, да ходят.В чем вопрос? @Kiks,не считайте что мы перешли на ты.......Ваше мнение я услышала,благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Я знаю одно, жир это плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Phoenix Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 с лишним весом - не критично не боярятся - отрицательно нра/не нра - не нра __________________________ ответ не стабильный....зависит от переменных вводимых в вопрос......... 1)лишний вес- 3кг???5кг???20кг???? 3)с виду не нра...но кто знает какой человек....может это самый прекраснейший веселый и добрый человек на свете!!!та кот заведет за пол оборота как говорится..... я считаю что надо более конкретизировать вопросы....тут точность не помешает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Если девушка (да и парень) себя не любит, его не кто любить не будет. Всяческая там "борьба" ведёт к развитию комплексов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Примеры лишнего веса,для данного опроса -более 10 кг от нормы,точнее например-рост 170,вес 93 кг у дамы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 1. Вообще к ним не отношусь. 2. Не понимаю таких. 3. Не в моем вкусе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Кстати, те девушки, которые как говорится "не следят за своим весом", просто приняли то что есть и чувствуют себя счастливыми. И в подавляющем большинстве случаев, они очень ухоженно выглядят (лицо, руки, одежда и тд). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Не понятна тема вообще, что значит как относимся? В каком смысле относимся? Вообще к людям отношусь отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Не понятна тема вообще, что значит как относимся? В каком смысле относимся? Вообще к людям отношусь отлично! @062***,не понятна ?-ариведерчи туда откуда прибыл в тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Phoenix Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 слишком грубо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 слишком грубо Критические дни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Phoenix Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 в общем я думаю тему стоит закрывать пока не вылезло слишком большое хамство от всех участников))) а в обще....девушке не стоит задавать такие вопросы...а стоит делать что ей подсказывает душа)))) 1)заплывать жиром и радоваться жизни....учитывая 2й пункт вопроса(не хочет бороться с лишним весом) 2)хотеть прекрасно выглядеть и быть здоровой(заниматься собой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Точнее хамок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Точнее хамок! @062***,ни в коем случае! Вопросы понятные,если не ясно тебе-для чего писать,промолчи.....или уточни что именно тебе непонятно-я отвечу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Мне всегда нравились пышки, которым пофиг на мнения других, которые комфортно себя чувствует в своем весе и которые могут красиво еще себя преподнести. Ведь многие не могут похудеть, не по причине лени, а по здоровью например ... И вообще считаю опрос не уместным, как говорится "На вкус и цвет..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Я и уточнил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Мне всегда нравились пышки, которым пофиг на мнения других, которые комфортно себя чувствует в своем весе и которые могут красиво еще себя преподнести. Ведь многие не могут похудеть, не по причине лени, а по здоровью например ... И вообще считаю опрос не уместным, как говорится "На вкус и цвет..." @СНГ ツ,в чем неуместный?Про здоровье написано в начале,также написано что опрос для мужчин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Вика и тебе досталось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 , потому что у всех разные вкусы и многие тебе ответят, что любят 90-60-90 с 3-им, а нет лучше с 4-ым размером груди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Флай снимай балы и фигней не страдай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 , потому что у всех разные вкусы и многие тебе ответят, что любят 90-60-90 с 3-им, а нет лучше с 4-ым размером груди) Вопросы мои о не вкусовых предпочтениях,адресованы мужчинам-читай внимательнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Да нормально к ним относимся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Спасибо парням за ответы,а именно : Кащей Zloivitalik San4o @ФЕНИКС Великий И Юрочка,конечно же:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.