Опубликовано 30 сентября, 20159 г. Друзья, в ближайшее время, мы представим вам нового партнера клуба, компанию INHELP Ребята занимаются юридической поддержкой автовладельцев. 25000 победных дел (результативность 99,9%) говорит об их колосальном опыте. Специально для нашего сообщества был разработан годовой полис обслуживания. Полис с дополнительными услугами, только для RUSSIAN MAZDA COMMUNITY. В рамках нашего сотрудничества с компанией INHELP, годовой полис с дополнительными услугами для членов сообщества, будет бесплатным. Бесплатным ДЛЯ ВСЕХ членов сообщества будет ограниченное количество полисов - 300 штук. Далее, полис бесплатным будет ТОЛЬКО для держателей клубных карт. Для получения полиса вам необходимо отправить ФИО и контактный мобильный номер телефона на почтовый ящик inhelp@mazda3.ru
Опубликовано 30 сентября, 20159 г. @davka, я в свое время предлагал для клуба комплесс услуг помощи на дорогах по России и Европе..от эвакуации и техпомощи до юр. и мед.помощи.. (( Но можно еще попробовать, остались контакты
Опубликовано 30 сентября, 20159 г. пециально для нашего сообщества был разработан годовой полис обслуживания. Полис с дополнительными услугами, только для RUSSIAN MAZDA COMMUNITY. В рамках нашего сотрудничества с компанией INHELP, годовой полис с дополнительными услугами для членов сообщества, будет бесплатным. А что что входит в дополнительные услуги и обычные?
Опубликовано 1 октября, 20159 г. Автор пециально для нашего сообщества был разработан годовой полис обслуживания. Полис с дополнительными услугами, только для RUSSIAN MAZDA COMMUNITY. В рамках нашего сотрудничества с компанией INHELP, годовой полис с дополнительными услугами для членов сообщества, будет бесплатным. А что что входит в дополнительные услуги и обычные? Скоро партнер подробно расскажет сам! Точно знаю, что в полис входит бесплатный эксперт при необходимости. Подождем представителя компании
Опубликовано 9 октября, 20159 г. Автор Друзья, всем кто прислал заявки, на следующей неделе можно будет забрать свой полис
Опубликовано 11 ноября, 20168 г. Год прошел с темы, хотела уточнить, не планируется ли пролонгация партнерства? У меня то ли к счастью, то ли к сожалению, но хороший опыт взаимодействия с ними есть )
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь