PAPERS Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Добрый день! Как вступить в Мазда 3 клуб и получить атрибутику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрБЛГ Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Тоже думал над атрибутикой, но перестали в регионы отправлять ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Друзья, напишите мне в личку свои контакты , как и куда отправить. Я постараюсь этот вопрос решить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 PAPERS если у Челябинских ребят есть атрибутика, я бы завтра взял и из дома самолетом (через знакомых) тебе передал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAPERS Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 PAPERS если у Челябинских ребят есть атрибутика, я бы завтра взял и из дома самолетом (через знакомых) тебе передал Супер. Только с Челябы к нам самолеты не летают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 PAPERS если у Челябинских ребят есть атрибутика, я бы завтра взял и из дома самолетом (через знакомых) тебе передал Супер. Только с Челябы к нам самолеты не летают я с тарко-сале (завтра еще буду в Челябе) потом домой, а у нас на Салехард летает прямой самолетик по понедельникам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAPERS Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 PAPERS если у Челябинских ребят есть атрибутика, я бы завтра взял и из дома самолетом (через знакомых) тебе передал Супер. Только с Челябы к нам самолеты не летают я с тарко-сале (завтра еще буду в Челябе) потом домой, а у нас на Салехард летает прямой самолетик по понедельникам о круто! буду должен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 PAPERS если у Челябинских ребят есть атрибутика, я бы завтра взял и из дома самолетом (через знакомых) тебе передал Супер. Только с Челябы к нам самолеты не летают я с тарко-сале (завтра еще буду в Челябе) потом домой, а у нас на Салехард летает прямой самолетик по понедельникам о круто! буду должен) В Челябе рамок нет(. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAPERS Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Все в продолжении темы, или регионы в клубы не вступают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 вступают))))) у каждгого региона своя ветка, всероссийские мероприятия освещаются на главной странице. в верхнем левом углу кликайте форум и ориентируйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Все в продолжении темы, или регионы в клубы не вступают?смотря в какие клубы, клуб клубу рознь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAPERS Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Все в продолжении темы, или регионы в клубы не вступают?смотря в какие клубы, клуб клубу рознь. ну наверное в мазда 3 клуб, а не в клуб анонимных алкоголиков. вступают))))) у каждгого региона своя ветка, всероссийские мероприятия освещаются на главной странице. в верхнем левом углу кликайте форум и ориентируйтесь наша ветка Ямало-Ненецкий А.О. мертвая. может кто знает как ее возродить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Знаем, будешь активистом у себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAPERS Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Знаем, будешь активистом у себя? Могу им стать, не проблема, есть еще пару человек которые в принципе заинтересованы в этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Ну тады развивайте, или что-то мешает? Всё в ваших руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAPERS Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Ну тады развивайте, или что-то мешает? Всё в ваших руках. будем стараться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Друзья, напишите мне в личку свои контакты , как и куда отправить. Я постараюсь этот вопрос решить! @PAPERS, Вы написали этому человеку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAPERS Опубликовано 23 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Друзья, напишите мне в личку свои контакты , как и куда отправить. Я постараюсь этот вопрос решить! @PAPERS, Вы написали этому человеку? Да написал. что молчит этот человек(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.