centavra Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 — Ты колесо заклеил? — Ага, всю ночь клеил. С утра хозяин клея придет. (Бумер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvitallrv Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Ну, смотри себе… Соврал — трамвай за счастье станет! (Ликвидация) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Когда я хочу что-то узнать, я нахожу человека, который знает больше меня, и спрашиваю. (город грехов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvitallrv Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Ох уж эти женщины! И жить с ними невозможно, и пристрелить жалко. (Правдивая ложь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Дамы. Порой им нужно только выговориться и поплакать, и они снова как ни в чем не бывало. (город грехов) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Кто в Москве не бывал-красоты не видал(Брат ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 - Ночной дозор. Всем выйти из сумрака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 О чем мечтают женщины.......о любви...(Дневной Дозор) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Я совсем тебя не узнаю! Энакин, не разбивай мне сердце! Ты стал на путь, который я не могу принять! (Звёздные войны. Эпизод III: Месть ситхов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Бери ношу по себе-чтобы не падать при ходьбе(Брат) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvitallrv Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Сеня, оглянись вокруг и трезво содрогнись. Ты вже наговорил себе на вышку! Теперь тяни на пролетарское снисхождение суда — мудрое, но несговорчивое! (Ликвидация) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 -Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире! (Кавказская пленница) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvitallrv Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 — Будешь ты прокурором, будешь. Поедешь отдыхать в санаторий, встретишь там молодого, красивого адвоката. И тогда по белой лестнице вы пойдете прямо в рай. (Калина красная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Мужчина, эти колёса не глотают... (Масяня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvitallrv Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Фима, закрой рот с той стороны, дай доктору спокойно сделать себе мнение! (Ликвидация) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Ты чё не врубаешься?!!!Там такой замес начался-мы эту канитель устанем разгребать!!!Стрелок Ворошиловский...... Бумер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 — Его что, трамвай переехал? (В стране невыученных уроков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 А откуда всё это?! Эхо войны ..... Брат 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Попрошу внимания! Сделайте, пожалуйста, умные лица! (Каникулы в простоквашино) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Она была словно вода,что замерзает среди скал.....и тогда скалы трескаются Легенды осени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Потом поиграете в вымирание. (ледниковый период) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rvitallrv Опубликовано 2 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Гроб, он работу любит. (12 стульев) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 - Все, кина не будет. Электричество кончилось (Джентльмены удачи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Позвольте товарищи!!!У меня все ходы записаны!!! 12 стульев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Контора пишет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.