kos2866 Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Добрый день!Замучил меня стук в задней части авто(Мазда 3 08г.в.)Заменил там проктически все.А он не пропадает(стук).Сказали это рычаги типа саленблоки стучат,ладно заменили рычаги.А он (стук)ещё сильнее...В багажнике убирались...Достало уже,может у кого была такое и как с этим бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som р471 Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Двери заднии открой и проехай по ямам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon740 Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Если стук,то: стойки стабилизатора большие "ушастые " сайлентблоки продольных рычагов замки задних дверей амортизаторы. Ну для кучи проверить сайленты подпружинных и подруливающих рычагов Серповидные,как правило, очень долговечны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLITbIpJlec Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 А как выглядят подруливающие рычаги? А то машина на кочках и ребровнике начинает рыскать. Сам уже смотрел на яме. Стойки стаба откручивал не болтаются, аморты держат, сайленты вроде живые (увидел только что справа спереди задний сайлент на рычаге надорван). На СТО заезжал говорят нормально все (кроме вышеуказанного сайлента). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon740 Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Маленькие поперечные рычаги, под серповидными,над подпружинными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLITbIpJlec Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 BP-4K-28-500E эти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Японец69 Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Крепление задних амортов в верху, у меня было,одна гайка чуть ослабла ,неделю стук искал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евген62 Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Ступичный подшипник посмотри У меня такая хрень.думал рычаги.на подьемнике посмотри колесо потереби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLITbIpJlec Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 А как выглядят подруливающие рычаги? А то машина на кочках и ребровнике начинает рыскать. Сам уже смотрел на яме. Стойки стаба откручивал не болтаются, аморты держат, сайленты вроде живые (увидел только что справа спереди задний сайлент на рычаге надорван). На СТО заезжал говорят нормально все (кроме вышеуказанного сайлента). Вдруг кому полезным будет. Моя проблема решилась сменой резины. П.С. Кордиант гов**о :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.