Опубликовано 15 сентября, 20159 г. Живи. Дыши. Танцуй. Стиль: Nudisco / Indie Dance Дата релиза: 15 сентября 2015г.Время звучания: 1:32:30Качество: 320KbpsРазмер: 212,3MbСкачать: http://vk.cc/4cqCgh
Опубликовано 23 сентября, 20159 г. Автор Мне надо прямо в плейлист в вк, как?) ВК не принимает файлы больше 200Мб, тут Размер: 212,3Mb могу специально для тебя ухудшить качество и залить на вк)
Опубликовано 24 сентября, 20159 г. Мне надо прямо в плейлист в вк, как?) ВК не принимает файлы больше 200Мб, тут Размер: 212,3Mbмогу специально для тебя ухудшить качество и залить на вк) А урезать на минутку? Я слушаю только из вк) по другому не умею( А что теперь шрифт жирный у всех?
Опубликовано 25 сентября, 20159 г. Автор Мне надо прямо в плейлист в вк, как?) ВК не принимает файлы больше 200Мб, тут Размер: 212,3Mbмогу специально для тебя ухудшить качество и залить на вк) А урезать на минутку? Я слушаю только из вк) по другому не умею( А что теперь шрифт жирный у всех? Для тебя сделал на ВК
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.