Brabus23 Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 сабж. до 50 т.км черная онли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 лучше поинтересуйся у мпсников в каком году их перестали поставлять в РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tekymse Опубликовано 11 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 13 последний, были проданы единицы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus23 Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 лучше поинтересуйся у мпсников в каком году их перестали поставлять в РФ. я и так знаю, зачем мне этот комент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks957 Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Весной буду продавать свою выпуск 08.2012г пробег на сейчас 65 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Саш! не забудь мне первому предложить весной!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Парень который купил у меня меню МПС думает продавать когда я ему ее продавал, пробег был 30. Знаю, что он на ней не часто ездит но она далеко не сток. Могу уточнить продает ли и за сколько если мне не изменяет память, то там уже кованные поршни, турбина другая, тормоза, колеса тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks957 Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Саш! не забудь мне первому предложить весной!!!! ок, уже очередь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Transformer Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Саш! не забудь мне первому предложить весной!!!!ок, уже очередь)))) МПСки снова пользуются спросом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks957 Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Саш! не забудь мне первому предложить весной!!!!ок, уже очередь)))) МПСки снова пользуются спросом?)похоже:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Совершенно бестолковое авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cMexx Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Совершенно бестолковое авто. Для вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 У Саши (Xander) была такая г2.... Видимо о своих впечатлениях говорит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения