Alexey71 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Товарищи подскажите такой вопрос, от сабика в багажнике, крашка начала издавать понятные всем шумы. Вопрос- чем лечится? Достаточно ли будет сделать вибру на метал? Просто есть подозрения что может ещё греметь накладка которая посверх идет ( седан ) На фото не моя, просто для понимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Phoenix Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 ты уверен что она гремит,а не полка??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SombreAnge Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 то что отмечено стрелкой снимается за пять минут) потом проверяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey71 Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 то что отмечено стрелкой снимается за пять минут) потом проверяй Как вариант=) ты уверен что она гремит,а не полка??? Уверен, полка гремела, её уже сделал. Об стекло фигачила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maxxximusss81 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 то что отмечено стрелкой снимается за пять минут) потом проверяй Как вариант=) ты уверен что она гремит,а не полка??? Уверен, полка гремела, её уже сделал. Об стекло фигачила. Там весь метал дышит от саба, под задней полкой пластиковой нужно проклепывать метал и прокладывать резиной, гремят и катушки ремней , я все это проклеил виброй , даже домкрат обклеил. В задней противотуманке отвалился отражатель уже после первой песни, вроде исправил. Крышку багажника можно чуток поджать регулировкой замка. Сейчас ищу листовой паролон толщиной 1-2 см, хочу его засунуть между пластиковой задней полкой и мет. основанием на которое она крепится( под задним стеклом). После перечисленного стало лучше, но все равно неприемлимо. Влючать муз. громко нет желания, появляется дребезг , жду тепла , буду продолжать бороться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.