twoman Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Всем Привет! Может валяеться у кого катафот длинный на BL один? С меня сок пиво Всем Привет! Может валяеться у кого катафот длинный от BL седана один или от спорта/МПС ХБ правый? С меня сок пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 24 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 ап, если седан то левый если хб то правый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 27 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schumacher63 Опубликовано 4 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 Купил себе 2новых с диодами но пока не ставил, как раз левый остался целый(правый уже 2-й раз разбили). Буду менять, могу отправить. Но когда менять буду, не знаю, т.к. бампер снимать надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
twoman Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Купил себе 2новых с диодами но пока не ставил, как раз левый остался целый(правый уже 2-й раз разбили). Буду менять, могу отправить. Но когда менять буду, не знаю, т.к. бампер снимать надо... Оу, было бы не плохо:) А у тебя рестайл или дорестайл? А то они там верх ногами их крутили:) или фото пришли его:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.