batusay Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Любой, главное с целым стеклом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batusay Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batusay Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Меняемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan-jpn Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 @batusay, есть от туринга) с оплавленным рассеивателем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batusay Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 @Ivan-jpn, пойдет, если целое стекло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan-jpn Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 @Ivan-jpn, пойдет, если целое стекло. стекло целое) я пока в командировке) после 28 в Москву вернусь) можно замутить обмен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batusay Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Ок, вернешься, в личку пиши) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niksan Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Есть такое. Куда ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batusay Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Типо ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan-jpn Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Типо ап через 2 недели вернусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batusay Опубликовано 14 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Типо ап через 2 недели вернусь)) А ты точно будешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan-jpn Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Типо ап через 2 недели вернусь)) А ты точно будешь?) ну конечно) командировка 28 заканчивается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batusay Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Тогда жду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batusay Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Ааааа.. Неужели ни у кого оплавленной оптики нет(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batusay Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2015 Все еще ищу задний правый фонарь на хэч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STikso Опубликовано 12 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Шифтер на вк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batusay Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Да, последнее предложение. Сниму обмен и выставлю на продажу) Вообще не понимаю, тут халява такая. Шифтер больше 2к стоит, а фару оплавленную покупать ни кто не будет. Аттракцион невиданной щедрости.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiNaM1K Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 есть такой фонарь, оплавленную часть раскрошил и достал! на мотор 1.6 шесть шифтер подойдёт??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batusay Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Это не могу сказать) Мне главное чтобы стекло было целое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiNaM1K Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 стекло целое! даже и не знаю что делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batusay Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Ищи информацию, я тут не подскажу... Не знаю даже коробки у 1.6 и 2.0 разные или одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niksan Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2015 Забираю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batusay Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Ап, ни кто так и не забрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niksan Опубликовано 30 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 я в отпуске был! до 04,12 точно заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batusay Опубликовано 30 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2015 я в отпуске был! до 04,12 точно заберу Уже который раз грозишься забрать, назначаешь дату и ни ответа, ни привета. Даже сообщения, что не могу или еще что. Мне тоже перед человеком не удобно каждый раз шифтер ему передавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.