Slavikavdeev Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Добрый день) товарищи нужна ваша подсказка и советы ..) купил мазду 11 года на ручке , стабильный расход по компу 10-11 литров , по личным замерам приблизительно так же получается . Это нормальный расход для полторашки?? И еще вопрос .. Машина на холодную громко работает до 1000 прогревается и все снова работает тихо ..пробег 80т.км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg73SV Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Все зависит в каком городе ты живешь и какая интенсивность движения автотранспорта в вашем городе, у всех средний расход по городу будет разный, по нему не нужно ориентироваться. Нужно ориентироваться на расход по трассе, т.к. движение по трассе более менее похоже у всех, у меня на МТ средний расход, если не топить, в районе 6 л./100км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CUBAnec Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 У меня МатреХа, седан 2011 г.в. автомат (4 ступка) 1,6 л - 105 л.с.: Трасса 6,9 л - минимум - до 8,3л с кондеем + 2 чела, в среднем 7,3л - один с кондеем. Город совсем печалька: почти без пробок 10,8-11,5 л., с пробками до 13,7л - все по компу. В смешанном цикле по городу комп постоянно 12,5-13 л показывает. Многие говорят что мазда бенз любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vini70 Опубликовано 8 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Мазда3, седан 2012г. АТ 1,6л - 105 л.с. Соглашусь с выше сказанными постами. Многое зависит от того где ты ездишь и как ты ездишь. У меня по нашему городу летом с пробками в режиме дом-работа тоже стабильно расход 12-12.5л, если в выходные когда попросторней то около 10-11 в городском режиме выходит. По трассе у меня стабильно выходит около 9л. Но я и топил в основном 140-160км\ч а то и вовсе 170... при спокойной скорости в 90-120км\ч думаю и будет обычный расход в 6-7... А вообще да. Мазда3 любит кушать бензин. Особенно на автомате. Особенно с двиглом 1.6. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel782 Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Кто занает, чип-тюнинг поможет снизить расход по городу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.