Великий Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 А так ли они важны, эти десять минут? Думаю раз такая благотворительность случилась, то и не очень....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Не думай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Бл* пропуск ... Выяснилось, что я ппц боюсь высоты ... Стыдно, но ссыкло ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 А так ли они важны, эти десять минут? Думаю раз такая благотворительность случилась, то и не очень....)) Дима! Не буди во мне зверя! Накажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Без фонаря и перчей неудобняк, немного))) Еще два пропуска осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Без фонаря и перчей неудобняк, немного))) Еще два пропуска осталось можно и без перчей - норм! а вот без фонаря - анриал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 я с айфоном лазил, им и светил. все уронить очковал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 не смогла фильм посмотреть, хочу квест по гарри поттеру, я его наизусть знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 не смогла фильм посмотреть, хочу квест по гарри поттеру, я его наизусть знаю вот это будет оч интересно! я согласна!!!! меняйте тему за сутки до игры! )))))))))))) будет круто!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 у меня есть шрам на ноге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 в виде молнии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Виталик, Когда за пропуском ходил? Кто твоя команда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 @DirtiesJunior, сегодня по светлому пошёл на дело))) их туда докладывают что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 я с айфоном лазил, им и светил. все уронить очковал)))) без перчей грязно. я тоже телом светил. но зачастуюон в кармане лежал, ибо уронить его не хотелось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 ну так и у меня в кармане. светил только на площадке, где стык лестниц. ну и потом уже, когда в чумаданом фоткался. вспышка ослепила, я чуть не упал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Чуть не считается)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Оххх видимо я многое пропустила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Оххх видимо я многое пропустила... есть еще 2 пропуска - успеешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Оххх видимо я многое пропустила... А я тебе говорилллллллллл..... лезььььььььь!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 1. ПионЭры (пропуск +) 2. Бывалые (пропуск +) 3. Серб и Кошатницы (Пропуск +) 4. Понинг (Пропуск +) 5. BrateevoStyle (пропуск +) 6.Слонопотамия (Пропуск +) 7. Корнишоны (пропуск +) 8. M&M's (пропуск +) 9. Ух ты! Че это?! (Пропуск +) 10. Писикак (пропуск +) 11. Морские котики (пропуск +) 12. Одухотворенные пальчики (пропуск +) 13. Биба и Боба (пропуск +) 14. И эти люди нас лечат (пропуск +) 15. Action 16. Бульбаши (пропуск+) 17. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Фига у вас тут движ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lets-go Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 1. ПионЭры (пропуск +) 2. Бывалые (пропуск +) 3. Серб и Кошатницы (Пропуск +) 4. Понинг (Пропуск +) 5. BrateevoStyle (пропуск +) 6.Слонопотамия (Пропуск +) 7. Корнишоны (пропуск +) 8. M&M's (пропуск +) 9. Ух ты! Че это?! (Пропуск +) 10. Писикак (пропуск +) 11. Морские котики (пропуск +) 12. Одухотворенные пальчики (пропуск +) 13. Биба и Боба (пропуск +) 14. И эти люди нас лечат (пропуск +) 15. Action 16. Бульбаши (пропуск+) 17. Let's-go (пропуск+) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 А вы же вроде были в реге. Я вас "потерял"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Не получал от вас фото пропуска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbogfan Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 1. ПионЭры (пропуск +)2. Бывалые (пропуск +)3. Серб и Кошатницы (Пропуск +)4. Понинг (Пропуск +)5. BrateevoStyle (пропуск +)6.Слонопотамия (Пропуск +)7. Корнишоны (пропуск +)8. M&M's (пропуск +)9. Ух ты! Че это?! (Пропуск +)10. Писикак (пропуск +)11. Морские котики (пропуск +)12. Одухотворенные пальчики (пропуск +)13. Биба и Боба (пропуск +)14. И эти люди нас лечат (пропуск +)15. Action16. Бульбаши (пропуск+)17. Let's-go (пропуск+)18.Школьники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.