andryus4 Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Добрый день. Скоро уже осень, потом легкие и не очень заморозки, и далее зима-караса придет. Все мы дружно будем заливать в место летней омывайки (у меня вода из под крана+ любое моющее средство для посуды) что нибудь зимнее незамерзающее и вонючее. Зимние омывайки очень вонючи, а благодаря конструктивным особенностям вентиляции, вся это вонючая хрень стекает рядом с воздухозабором вентиляции салона. Вопрос, как с этим делом бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 покупать нормальную. и запаха не будет имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 У меня зимняя с прошлой зимы залита... Добрый день. Вопрос, как с этим делом бороться? заткнуть все дырки нафиг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Leo Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 "Зимние омывайки очень вонючи" ? не, не слышал (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Оглоблин Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 покупать нормальную. и запаха не будет имхо Нормальная только и воняет, а за 100 р на дороге без запахов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBoot Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 покупать нормальную. и запаха не будет имхо Нормальная только и воняет, а за 100 р на дороге без запахов ) @Максим Оглоблин дело говорит! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andryus4 Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Да вот как-то залил ту что на дороге, а она взяла и замерзла. На дороге стоит покупать только в лютые морозы, и сразу видно мерзнет она или нет. Я покупаю в автомагазинах или на заправках с температурой замерзания -25 и ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Целая тема с новыми мужиками какими-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Цветок, все для тебя родная для тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kazorik Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Поставить воздушный фильтр с активированным углём. Поможет от всех посторонних запахов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Цветок, все для тебя родная для тебя)У меня доктор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Цветок, все для тебя родная для тебя)У меня доктор Ещё и Добрый Ортопед!!! ващеееееееееееееееееее повезлоооооооооооооооооооооооооооо )))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadBoot Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Целая тема с новыми мужиками какими-то Таки это плохо? Вообще, запах в омывайках от изопропилового спирта, ибо изначально дешево, разрешено и можно из него гнать. С таких омываек можно наварить нормально, что и делают заправки и иже, покупая нонейм за бесценок и клея на них свои этикетки. А омывайки, которые подсвеченные диодами (гениален тот, кто это придумал ) продаются по обочинам, не имеют запаха, потому что в них спирт метиловый aka метанол. Это дешево, сердито, не замерзает (если не разбавлять). Но ВНЕЗАПНО метанол запрещен МинЗдравом. Кто угадает почему? Правильно: потому что выпить его можно только 1 раз в жизни. Вот МинЗдрав и не запарился: запретили в этой стране, чтобы не пили, и официально омывайки из него не закупить и не продать. "Это Россия, детка..." (с) В связи с этим, возвращаясь к теме, я не заморачивался никогда и покупал у ребят с обочин, выбирая, чтобы было температура замерзания пониже была. Никогда у меня не замерзала и не пахла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 ничосси, развели я имела в иду- брать у проверенных поставщиков так-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РОМАН323 Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Добрый день. Скоро уже осень, потом легкие и не очень заморозки, и далее зима-караса придет. Все мы дружно будем заливать в место летней омывайки (у меня вода из под крана+ любое моющее средство для посуды) что нибудь зимнее незамерзающее и вонючее. Зимние омывайки очень вонючи, а благодаря конструктивным особенностям вентиляции, вся это вонючая хрень стекает рядом с воздухозабором вентиляции салона. Вопрос, как с этим делом бороться? Если не хочешь чтоб воняло, включай вентиляцию внутреннюю а не с улицы тогда вонять не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoolBecon Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoolBecon Опубликовано 12 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Добрый день. Скоро уже осень, потом легкие и не очень заморозки, и далее зима-караса придет. Все мы дружно будем заливать в место летней омывайки (у меня вода из под крана+ любое моющее средство для посуды) что нибудь зимнее незамерзающее и вонючее. Зимние омывайки очень вонючи, а благодаря конструктивным особенностям вентиляции, вся это вонючая хрень стекает рядом с воздухозабором вентиляции салона. Вопрос, как с этим делом бороться? Если не хочешь чтоб воняло, включай вентиляцию внутреннюю а не с улицы тогда вонять не будет ну тогда придется с кондиционером ездить, чтобы окошки сушились, иначе все запотеет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODYsey Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 покупать нормальную. и запаха не будет имхо Кстатии где омывашка обещаная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 13 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Зимняя омывайка и запах в салоне это же 2 разных темы. запах в салоне не всегда зависит от омывайки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LADY_PURPLE Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 есть и без запаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 я еще на воде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.