denis_ionov Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Всем привет. Помогите новичку) Подробной темы описания данного процесса не нашел, к тому же все не так просто) Собственно суть вопроса. Есть полный комплект Bose с MPSки 2008. (У меня обычная двушка 2008). Подскажите общий принцип установки. Не прошу подробностей особых, просто что к чему. Например саб питается от усила, передние колонки тоже и тд. Проводка вся имеется. Интересна сама последовательность, если можно так сказать. И надо ли вытаскивать всю родную проводку или ее можно как-то "дополнять" походу. И второй вопрос больше "кулибинский") Может кто сталкивался или есть какие то идеи. В довесок со всем комплектом, мне прислали саб (тот что в задней полке) и усил от мазды 6 cg. Можно ли как-то и это все подключить? Заранее всем спасибо. p.s. Просьба не писать комменты типа: Bose фигная, я как только купил выкинул))) Мне нравится и все. Я слушал, мне достаточно. Цели разорвать машину звуком от громкости нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gross Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Не заморачивайся, особой разницы не почувствуешь, был опыт, пустая трата времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_ionov Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 Не заморачивайся, особой разницы не почувствуешь, был опыт, пустая трата времени Я все таки хочу заморочиться) Есть какая-нибудь инфа по существу вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avesevastis Опубликовано 31 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Да простит Автор данной темы хочу спросить приобрел по случаю голову BOSE в мазду 3 туринг думаю мп3 6 дисков заживу как буржуй.но увы установил мафон а он собака такой играет тихо тихо.Вопрос-это нормально что так тихо поет ему нужен усилок сааб и родныеBose колонки?или Bose голова должна и туринговскую аккустику качать нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_ionov Опубликовано 3 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Да простит Автор данной темы хочу спросить приобрел по случаю голову BOSE в мазду 3 туринг думаю мп3 6 дисков заживу как буржуй.но увы установил мафон а он собака такой играет тихо тихо.Вопрос-это нормально что так тихо поет ему нужен усилок сааб и родныеBose колонки?или Bose голова должна и туринговскую аккустику качать нормально. Нужен усилок в первую очередь. В этой голове нет предусилителя, от кого-то слышал так и спалить ее можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Не понятно в чем вопрос!!! Если у тебя есть вся проводка и все компаненты то трудности возникнуть вообще не должно. Все папа-мама без колхоза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_ionov Опубликовано 4 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Не понятно в чем вопрос!!! Если у тебя есть вся проводка и все компаненты то трудности возникнуть вообще не должно. Все папа-мама без колхоза! Вопрос в общих чертах. Какая схема? Что и куда идет от башки и что и куда от усилка и тд. Провода есть, но половина из них отрезаны. Короче не осилил, в двери еще понятно, там отдельно для каждой двери косы, а вот что дальше не понятно. Самая сложность в том где провода выходят в салон из передних дверей. Там этих штекеров и проводов тьма. Может быть у меня не все провода, но все таки интересна сама "схема", что от чего ведется. Может у кого есть схемы проводки или что то в этом роде. Или на пальцах обьяснить хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Brightside Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Не понятно в чем вопрос!!! Если у тебя есть вся проводка и все компаненты то трудности возникнуть вообще не должно. Все папа-мама без колхоза! Вопрос в общих чертах. Какая схема? Что и куда идет от башки и что и куда от усилка и тд. Провода есть, но половина из них отрезаны. Короче не осилил, в двери еще понятно, там отдельно для каждой двери косы, а вот что дальше не понятно. Самая сложность в том где провода выходят в салон из передних дверей. Там этих штекеров и проводов тьма. Может быть у меня не все провода, но все таки интересна сама "схема", что от чего ведется. Может у кого есть схемы проводки или что то в этом роде. Или на пальцах обьяснить хотя бы. Вот такие же вопросы и у меня, весь комплект Bose есть. Непонятно как проводку в двери заводить, ну не дырки же новые в двери делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLITbIpJlec Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2016 Зачем новые то делать, вы старые освободите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.