sanya836 Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Привет Всем. Купил пару дней назад с рук mazda 3 2007. Когда забирал машину в ней было больше половины бака топлива. Спустя 30-40 км, увидел что на приборке загорелась лампочка топлива и стрелка совсем совсем в нуле. Подумал что может просто нетуда первый раз посмотрел. Заправил бак до полного, стрелка стала показывать полный бак, и сейчас опять выехал из дома было чуть меньше полбака, проехав немного смотрю а уже горит лампочка и стрелка опять на нуле. Хотя бортовой компьютер показывает что запас хода еще больше 200 километров. В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega556 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Такая же проблема, может кто сталкивался? От максимума до половины бака стрелка показывает, а как топлива в баке остается чуть ниже середины стрелка падает в ноль и загорается лампа недостаточного уровня топлива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega556 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Неужели мы одни такие...?(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём 1986 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Нет не одни,у меня также.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya836 Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Ну я так полагаю дело в поплавке, может быть дорожки на нем стерлись ниже половины или чтото такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 сломалась пластиковая защёлка. либо выскочила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanya836 Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 сломалась пластиковая защёлка. либо выскочила Спасибо, на след. неделе буду фильтра топливные менять как раз и проверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega556 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Случилось чудо, после поездки по щебню примерно 20 км не хило потресся, выехал на трассу стрелка опустилась уже в ту зону когда уже падает в низ, а тут продолжает плавно опускаться пропорционально пройденному расстоянию, но все таки как то быстровато, вторая половина бака кончилась за примерно 70-80 км... на заправке долил топлива оказалось что стрелка конечно же обманывает меня... вошло значительно меньше... в чём всё таки дело? Но уже прогресс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chell Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 У меня тоже самое когда по бака бывает раз стрелка уходить в ноль почти . пробовал и по неровной дороге поездить толку нет стрелка стоит мертво на ноль в баке. Потом плеснул литров пять бензина в бак все встало на свои места. И бензин точно показывает в баке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.