Перейти к содержанию

Странная работа указателя топлива

Рекомендуемые сообщения

Привет Всем. Купил пару дней назад с рук mazda 3 2007. Когда забирал машину в ней было больше половины бака топлива. Спустя 30-40 км, увидел что на приборке загорелась лампочка топлива и стрелка совсем совсем в нуле. Подумал что может просто нетуда первый раз посмотрел. Заправил бак до полного, стрелка стала показывать полный бак, и сейчас опять выехал из дома было чуть меньше полбака, проехав немного смотрю а уже горит лампочка и стрелка опять на нуле. Хотя бортовой компьютер показывает что запас хода еще больше 200 километров. В чем может быть проблема?

Такая же проблема, может кто сталкивался? От максимума до половины бака стрелка показывает, а как топлива в баке остается чуть ниже середины стрелка падает в ноль и загорается лампа недостаточного уровня топлива.

сломалась пластиковая защёлка. либо выскочила

f88547f96023.jpg

Спасибо, на след. неделе буду фильтра топливные менять как раз и проверю

• 3 недели спустя...

Случилось чудо, после поездки по щебню примерно 20 км не хило потресся, выехал на трассу стрелка опустилась уже в ту зону когда уже падает в низ, а тут продолжает плавно опускаться пропорционально пройденному расстоянию, но все таки как то быстровато, вторая половина бака кончилась за примерно 70-80 км... на заправке долил топлива оказалось что стрелка конечно же обманывает меня... вошло значительно меньше... в чём всё таки дело? Но уже прогресс)

• 2 недели спустя...

У меня тоже самое когда по бака бывает раз стрелка уходить в ноль почти . пробовал и по неровной дороге поездить толку нет стрелка стоит мертво на ноль в баке. Потом плеснул литров пять бензина в бак все встало на свои места. И бензин точно показывает в баке.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...