r.ta4ir Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Тему создать где нужно не могу из за недостатка 20 постов, поэтому спрошу здесь. Хочу взять матрешку 1 поколения в спорте 2 литра 8 года. Что брать палку или автомат? Где то читал что автомат четырехступка и с двумя литрами он ну вообще никак не стыкуется. Правда ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Добро пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.ta4ir Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Мол тупит и не едет почти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Автомат это не робот и не вариатор, это нормальный надежный классический автомат , просто динамика совсем другая на автомате, вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexzoom Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Я владею спортом на АТ. Автомат тупорылый, аж слов нет. До этого ездил на аккорде-там автомат чудесный) Но говорят по надежности как АК47 у мазды) Ну а насчет не едет-это ты зря)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 бери АКПП не пожалеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry3 Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 АКПП проигрывает в разгоне секунду-полторы и жрет на литр-полтора поболее. Сам решай, что тебе важнее. Чуть лучше динамика и чуть больше расход, либо комфорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 А че, неужели в 21-м веке, кто то в трезвом уме может выбрать палку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
omlet25 Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Если ты в пробках не стоишь, то бери меху, если ты живешь в МСК или любом городе миллионнике, то, конечно, автомат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.ta4ir Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 alexzoom, у тебя пятиступка или четырех? Вычитал что мол с апреля 8 года начали выпускать автомат пятиступку на спорт. Вот по нему инфы нет. Да и понять тебя до конца не могу, говоришь автомат тупорылый, но едет. Это как? Kiks, ну не скажи... Много людей в 21 веке, кто предпочтет палку автомату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 @r.ta4ir,автомат едет , но палка динамичнее, или для тебя такой оборот непонятен? С помощью автомата ты не сможешь так манипулировать скоростями как с палкой, машина на АТ набирает скорость дольше, между скоростями определенные паузы или ты вчера с мопеда слез, не знаешь, собственно, что это вообще такое ? На маздах, повторяю для тебя еще раз, и не я один, автомат калашникова, такой же надежный и неубиваемый и не важно 5 ступеней или 4е ступени, даже с 6ю ступенями классический автомат надежен, это не двусцепные роботы от немецкого запорожца и не полудохлый вариатор от ниссан умирающий через 60 тысяч, тут решать только тебе , насколько ленива твоя задница)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r.ta4ir Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 YXO, непонятен как раз таки тебе мой вопрос. Я не спрашиваю про надежность или про то, что такое динамика и бла бла бла. Кто понял тот ответил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 No comment`s... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 ради интереса как едет автомат http://mazda3.ru/board/topic/102329-fludilko-tiumen/page-184?hl=%2B%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B6%D0%B8%D0%BA&do=findComment&comment=3905737 пост 4579 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiLLiS+1 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 К теме вопроса косвенно отвечу,так как не знаю техническую сторону) Я раньше брала машины исключительно на механике,ну очень мне нравится мешалка) а сейчас села на автомат и поняла , что все не так плохо) Конечно автомат на 1,6 достаточно овощной,а вот на 2 л мне кажется очень достойно.Хотя сейчас я бы прокатилась на механике.аж соскучилась ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Лучше палки ничего нет! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FiLLiS+1 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 безусловно,если не нужно стоять по 2 часа в ежедневных пробках) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 А че, неужели в 21-м веке, кто то в трезвом уме может выбрать палку? воу,воу, полегче мазду как раз осознанно и в трезвом уме выбирала на палке, и не разу не жалею пересела с автомата кстати. Ну а автору скажу,что если ездишь много в пробках, то автомат однозначно, если нет-бери механику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanSP Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 А че, неужели в 21-м веке, кто то в трезвом уме может выбрать палку? воу,воу, полегче мазду как раз осознанно и в трезвом уме выбирала на палке, и не разу не жалею пересела с автомата кстати. Ну а автору скажу,что если ездишь много в пробках, то автомат однозначно, если нет-бери механику. помню помню этот рассказ..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Да уж, было у меня как-то лютое желание сменить мешалку на автомат, после 5ти часового стояния на международном шоссе ))) Потом выздоровел ) З Ы АТ для ленивых задниц и девочек ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Разница только в лени, лень мешать бери автомат. на 100 км/ч все машины равны. Дело в водителе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Да чё Вы спорите, мазда вообще отстой, ат она или мт.)) Дело в водителе.в прокладке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 лучше жопель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 низкий таз радует глаз ! палец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.