miskam01 Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Здравствуйте Дамы и Господа. Решил капитально перетряхнуть Мазда 3 1.6 10.2007 МТ BK. Составил список того что решил поменять. Хочу услышать ваши мнения и советы по поводу того, какие детали из списка можно заменить на аналогичные чтобы немного снизить итоговый ценник не в ущерб качеству. Спасибо. Не знаю как вставить таблицу, вставил изображение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Тема аналоги ищи в поиске... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Тема аналоги ищи в поиске...да ну нафиг, только оригинал, и только в клубном сервисе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikita178 Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Было у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.