Опубликовано 9 августа, 20159 г. Ищу сервис для обслуживания Мазда 3, за дешевизной не гонюсь, можно по ценам как у всех. Главное, что бы делали хорошо. Поделитесь хорошим сервисом. Живу в ЮАО.
Опубликовано 12 августа, 20159 г. @akm, в закрепленных темах этого раздела есть наши основные партнеры :) езжайте в mymazdaservice, коли Вы с Юга. эти ребята точно проверенные ;)
Опубликовано 12 августа, 20159 г. Ищу сервис для обслуживания Мазда 3, за дешевизной не гонюсь, можно по ценам как у всех. Главное, что бы делали хорошо. Поделитесь хорошим сервисом. Живу в ЮАО. привет, рекомендую мазда сто. http://mazda3.ru/board/topic/11698-mazda-sto-klubnaia-programma/page-253?do=findComment&comment=4355604
Опубликовано 12 августа, 20159 г. Автор Ищу сервис для обслуживания Мазда 3, за дешевизной не гонюсь, можно по ценам как у всех. Главное, что бы делали хорошо. Поделитесь хорошим сервисом. Живу в ЮАО. привет, рекомендую мазда сто. http://mazda3.ru/board/topic/11698-mazda-sto-klubnaia-programma/page-253?do=findComment&comment=4355604 Точно не Мазда СТО,
Опубликовано 13 августа, 20159 г. косячники они. хоть и находятся от моего дома 500 метров - туда ни ногой. хватило того что при диагностике (по желанию покупателя, когда я продавал машину) у меня на глазах помяли заднее крыло и начали говорить, что так и было. уж лучше еще 300 метров проехать до Турбоворкс - совсем другое качество и ответственность. были непонятные моменты, но что отличает нормальный сервис от ненормального это трезвый взгляд на вещи и желание закрывать ситуации максимально обоюдовыгодно.
Опубликовано 13 августа, 20159 г. два обращения и два косяка - ну да наверное не показатель....хотя в других местах такого не было...поэтому я туда ни ногой
Опубликовано 16 августа, 20168 г. Здравствуйте! Можете подсказать сервис по компьютерной проверке геометрии кузова и его ремонта, в.ч. вытягивания лонжеронов и тому подобное. Предпочтительно в ЮАО, но не обязательно. Главное чтобы сервис был хороший и вежливыми работниками. :-) Спасибо.
Опубликовано 3 апреля, 20178 г. Ищу сервис для обслуживания Мазда 3, за дешевизной не гонюсь, можно по ценам как у всех. Главное, что бы делали хорошо. Поделитесь хорошим сервисом. Живу в ЮАО. Отличные ребята с золотыми руками в Major Mazda на МКАДе 18 и еще по мне большое преимущество приемка в сервис с 7.00.
Опубликовано 19 февраля, 20187 г. в мажоре делают очень хорошо и цены оч приемлемые мастера ничего не навязывают, говорят,как есть в отличии от многих других официалов очень адекватны
Опубликовано 1 апреля, 20187 г. в мажоре делают очень хорошо и цены оч приемлемые мастера ничего не навязывают, говорят,как есть в отличии от многих других официалов очень адекватны Лукавите)) попытаться что-то дополнительно установить - как и везде. а в целом по обслужке да и покраске - мэйджор волне хорош.
Опубликовано 20 мая, 20187 г. в мажоре делают очень хорошо и цены оч приемлемые мастера ничего не навязывают, говорят,как есть в отличии от многих других официалов очень адекватны Лукавите)) попытаться что-то дополнительно установить - как и везде. а в целом по обслужке да и покраске - мэйджор волне хорош. обращался по страховой туда - сделали просто отлично. второй год езжу ничего не изменилось.
Опубликовано 4 августа, 20186 г. по итогу в мэйджоре очень хороший сервис. что конкретно вам в мэйджоре понравилось?
Опубликовано 4 августа, 20186 г. по итогу в мэйджоре очень хороший сервис. сколько по срокам ремонт в мэйджоре вышел?
Опубликовано 1 октября, 20213 г. Приветствую всех!подскажите где можно отметку в электронную сервисную книжку сделать и пройти ТО в другом месте?))
Опубликовано 5 октября, 20213 г. Подскажите хороший сервис для мазды в Саратове. А то одни разводилы, а качества нет)) Только что, ArturXemi сказал: Подскажите хороший сервис для мазды в Саратове. А то одни разводилы, а качества нет)) Мазда 3 вк
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь