twoman Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Ну вот как, так то? Поздравляю Zloivitalik !!! Хорошая тема для второго дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Сильно. Как, бл, так я пропускаю. ;( Виталь, потом отдельно со мной поедете туда же! Запросто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Жду свадьбу Великого) совсем не факт что он там появится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 @DirtiesJunior,@zloivitalik, на третий выезд я тоже подтянусь))) еще раз мои поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Ленок, договорились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Ае!!!))) Мои поздравления!!! Обязательно приеду с палаткой и выпью за счастье молодоженов!))) Не могу определиться галстук или бабочка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Конечно выпьешь.... Всё, НЕГОДЯЙ, что влезет выпьешь! И музыку свою включишь! И хрен остановишь тебя!!! )))) пы.сы. Антош, так лучше, правда? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Ведро пожарное)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Бабочку бери, на ней хоть тебя никто не повесит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Njord Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 @DirtiesJunior, завидуешь?))) завидуй молча! ;) @RYZHKOFF, где бы его намутить, было бы талисманом на все пьянки-гулянки З.ы. Прикрепите всю инфу в первом сообщении плз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Толямба, ты его либо потеряешь, либо пропьешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Виталька, ну ты в курсе про меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Так кто едет, будут списки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 @FOXX 626, пусть будет сюрпрайз!!! какие списки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 @FOXX 626, пусть будет сюрпрайз!!! какие списки)))Правда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 @Njord, Толя, звуковое сопровождение возьмешь?) @СНГ ツ,Канешн ;) Так кто едет, будут списки? А оно надо?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Конечно возьмет)))) Толя хороший₽ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Виталь, может расскажешь, когда заезд, что нужно/не нужно и тд.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Заезд планируется в субботу утром, но можно и с вечера пятницы попробовать. По аттрибутике вроде все есть, но с собой берите если есть стулья и столы. Потому что у меня один столик-маловато. Топор есть, мангалов пара есть, бензопила тоже будет скорее всего. Шатёр есть. Эм... ну вроде как то так. На утро я думаю можно будет замутить гречечки с тушеночкой или макароны с ней же) ну и предложения принимаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 а в качестве ориентира - флаги РБ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 а в качестве ориентира - флаги РБ ! О даааа, у меня маленький малыша есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romuha Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Виталька и Юлька еще раз поздравляю от всей души! Вы умнички! Присутствовать не смогу, 15 утром улетаю! Еду в заезд с Джуни! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Нас уже на 3-й заезд норм собирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Нас уже на 3-й заезд норм собирается.Третьему заезду быть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 В Красногорске) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.