Saviola Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Итак, впереди много матчей. По ЧР 5-го тура предлагаю сделать следующие ставки: 1. Победа Локомотива в матче с Тереком (коэф. 1,73)2. Победа Ростова над Крыльями (коэф. 1,77) 3. Победа Зенита с форой 0 над Краснодаром (коэф. 1,18) - боюсь ничьи 4. Победа Зенита и ТБ1,5 (1,88) 5. Спартак- Цска: ТБ 1,5 (1,34) Тотал 2 (1,53) 6. Победа Кубани над Рубином - 2,15 или с форой 0 (1,5) Кто что думает? Кто за какие ставки? P.S. Я лично голосую за ставку: 1) Победа Локо, 2) Победа Ростова 3) Зенит Ф0 4) Кубань Ф0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 1,2,3 да, кубань нет я бы на рубин (имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 почему на рубин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Прорвать должно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 не уверен, возможно будет последняя игра Билла... выгонят его.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 По англии, можно взять следующие ставки: 1. Победа Суонси (дома) над Ньюкаслом (1,87) 2. Победа Арсенала (на выезде) над Кристал Пэлас (1,69) 3. Победа Ливерпуля (дома) над Борнемутом (1,49) Экспресс на эти три события: 4,71 Что скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Если к первым трем добавить еще два английский арсенал и Ливер думаю норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 предлагаешь в один экспресс засунуть?)) может все-таки разделим?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Пять исходов и норм Можно и развести, явные фавориты же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 при твоем раскладе экспресс 9,1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Супер, нет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 а если еще и суонси взять, то коэф. 17))) только вряд ли все войдет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Со суонси не уверен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 А у Арсенала фора какая? Должно зайти. 1, 2, и Арсенал и Спам-ЦСКА тотал больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaqw Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 предлагаешь в один экспресс засунуть?)) может все-таки разделим?)) я тоже за один экспресс победа арсенала и ливерпуля и ничья Спартак-цска. Сам заряжу сегодня на ничейку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 А у Арсенала фора какая? Должно зайти. 1, 2, и Арсенал и Спам-ЦСКА тотал больше. в зенит не веришь? В ливер тоже? Борнмут только вышел в премьер лигу, дома проиграл астон виле.... почему в суонси никто не верит?? они очень здорово сыграли с челси, а вот ньюкасл - никакущий, еле в ничью сгонял с саутгемптоном.... По поводу Спартак - Цска я бы не брал эту ставку, не смотря на то все пророчат брать ТБ... это дерби исход может быть любым... могут и 0-0 сыграть и 1-0... Стремная ставка, я против)) Давайте решим все-таки: разделяем ставки на россию и англию или делаем одну ставку оба чемпионата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Спартак - ЦСКА только тотал! Хз кто выиграет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Я за одну без коней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 1. Победа Локомотива в матче с Тереком (коэф. 1,73)2. Победа Ростова над Крыльями (коэф. 1,77) 3. Победа Арсенала (на выезде) над Кристал Пэлас (1,69) 4. Победа Ливерпуля (дома) над Борнемутом (1,49) Так берем или что-то добавить??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Английский не очень слежу. Поэтому ничего возразить не могу. По логике, не класть все яйца в одну корзину, лучше разделить на 2 экспресса. Лучше понемногу, но выигрывать. На зенит слишком мал коэф., а Краснодар совсем не мальчик для битья, поэтому предлагаю не брать. Но если все за, то я не буду сильно возражать. По дерби согласен! Давайте исключим. Арсенал выглядит "верняком", т.к. проиграл 1 матч, а команда хороша, не зря Челси в суперкубке прошли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Добавить сделать два эксперсса по три игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Можно МЮ против Астон Виллы на выезде брать. Вилла всегда играла неровно. Коэф. очень неплохой, на bwin 1,72 сейчас На Баварию мало, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Мю никакой если бы тотенхем себя не втащил мог бы победить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 1 экспресс: 1. Победа Локомотива в матче с Тереком (коэф. 1,73)2. Победа Ростова над Крыльями (коэф. 1,77) Общий коэф: 3,06 Ставка 400 руб. 2 Экспресс: 1. Победа Арсенала (на выезде) над Кристал Пэлас (1,69)2. Победа Ливерпуля (дома) над Борнемутом (1,49) 3. Победа Суонси (дома) над Ньюкаслом с Ф0 (1,36) Общ коэф: 3,42 Ставка 336 руб. Так? все согласны?? Ничего не дополняю?? Жду ответа и делаю ставку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.