Saviola Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 По ставкам:Абердин - фола 3-1 ===Жаль конечно, что абердин пропустил совсем необязательный гол и мы наиграли всего лишь на возврат ставки.Ну, хоть при своих остались)Польша - Португалия: основное время 1:1Фолы: ставка проиграла, как я и опасался, поляки быстро забили и стали играть от обороны с большим кол-вам фолов ⛔️⛔️⛔️Основная ставка на ничью зашла: и мы в плюсе, даже с учетом минусовой ставки по фолам))) ✅✅✅ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 @Saviola, 1:1 основное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Спасибо, за правку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Спасибо, за правку) Для ставки, как я понял, роли не играл счет, 1:1 или 0:0?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 Ну если ты ставишь на ничью, то точно нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 На сегодня предлагаю поиграть в чемпионате Норвегии)) 20-00 Стремгодсет – Олесундс Встречаются 6 и 12 команда чемпионата Норвегии Стремгодсет довольно известная и популярная норвежская команда. В чемпионате Стремгодсет находится всегда в верхней части таблицы, что не скажешь о их противнике. Особенно сильно команда играет дома (6 из 7 домашних матчей - это победы в текущем чемпионате) Поэтому Стремгодсет должен побеждать в сегодняшнем матче. Коэффициент на чистую победу довольно мал, всего 1,38 Я же предлагаю взять победу с форой(-1) за 1,58.... Риск по этой ставке небольшой Если же вы готовы чуть рискнуть, то для вас ставка п1фора (-1,5) за 1,99 Всем удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 4 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Стремгодсет - Олесундс 4-2 есть заход ✅✅✅ Хозяева играли до тех пор, пока не обеспечали нам разницу в 2 мяча)))) Четвертый Гол Стремгодсет забили на 97 минуте) спасибо им))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Сегодня стартует чемпионат ФНЛ))) По этому случаю, предлагаю заиграть следующую ставку: Зенит С-Пб 2 - Сокол Саратов П1 за 1,87 Зенит в прошлом сезоне показал себя довольно крепким бойцом дивизиона ФНЛ, особенно хорошо команда играет дома. Сокол в межсезонье потерял несколько ключевых игроков, команда строится новая и пока еще сырая. По этому буду тянуть победу Зенита))) кто со мной?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Сегодня стартует чемпионат ФНЛ))) По этому случаю, предлагаю заиграть следующую ставку: Зенит С-Пб 2 - Сокол Саратов П1 за 1,87 Зенит в прошлом сезоне показал себя довольно крепким бойцом дивизиона ФНЛ, особенно хорошо команда играет дома. Сокол в межсезонье потерял несколько ключевых игроков, команда строится новая и пока еще сырая. По этому буду тянуть победу Зенита))) кто со мной?))) Я) Кокорин в составе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 не, ему нельзя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cilya Опубликовано 11 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Так его же туда сослали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saviola Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2016 Увы Кокорин не вышел и зенит наиграл лишь только на 1:1((( И тем самым не позволив сыграть нашей ставке((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.