Шуфчик Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Может уже и была такая тема,но найти не смог!кто-нибудь ставил на ньюшку спойлер от цивика или аккорда 7!и как это вообще выглядет !)?(в сети нашел только одно фото) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marvin00 Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Мне кажется без сверла тут не обойдется)) я бы не стал ради этого дырявить багажник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха Крылов Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Да в принципе можно и без дырок втулить, только насколько он качественно будет держатся вот это вопрос, особенно при скорости 140 км час и выше... Если такой спойл ставить, лучше сверлить и крепить капитально.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шуфчик Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Это все понятно !мне интересно как он выглядеть будет!фото авто с этим спойлером ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zcud777 Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 https://www.drive2.ru/l/288230376152232646/ ВОТ ОН ЖЕ НА ДРАЙВЕ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.