kolgandr Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Как протянуть силовой кабель 4ga от аккумулятора в салон? Желательно с фотографиями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 А поздороваться и познакомиться в специальной теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio_S Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Как протянуть силовой кабель 4ga от аккумулятора в салон? Желательно с фотографиями) С помощью рук и гугла... P.S. Каков вопрос, таков ответ. Действительно, хотя бы поприветствовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Как протянуть силовой кабель 4ga от аккумулятора в салон? Желательно с фотографиями) Смотря на чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ashim Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 От акб в салон есть отверстие под педаль сцепления с пластиковой заглушкой в ней сверлишь дыру и тянешь силовой кабель. Ничего сложного если стоит акпп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 От акб в салон есть отверстие под педаль сцепления с пластиковой заглушкой в ней сверлишь дыру и тянешь силовой кабель. Ничего сложного если стоит акпп. Ага, на первом поколении за бардачком отверстие, на втором за приборкой в левом верхнем углу. А так, можно просверлить отверстие где хочется и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леха Крылов Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 От акб в салон есть отверстие под педаль сцепления с пластиковой заглушкой в ней сверлишь дыру и тянешь силовой кабель. Ничего сложного если стоит акпп. Ага, на первом поколении за бардачком отверстие, на втором за приборкой в левом верхнем углу. А так, можно просверлить отверстие где хочется и все Главное потом не забыть засиликонить все это дело, а то водичка будет попадать только там, а потом и до ржавчины недалеко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flyruss Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Как протянуть силовой кабель 4ga от аккумулятора в салон? Желательно с фотографиями) Процесс исключительно творческий. Я буду тянуть по левому боку под полом, предварительно проклеив всю машину. Как буду тянут позже будет подробное видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolgandr Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Извините ребят, что не поздаровался, я тут новенький) Зовут меня Андрей, из Нижнего Новгорода) От акб в салон есть отверстие под педаль сцепления с пластиковой заглушкой в ней сверлишь дыру и тянешь силовой кабель. Ничего сложного если стоит акпп. Стоит акпп, в салоне увидел эту заглушку, а под капотом нужно снять аккум полностью что бы увидеть ее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 2 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Извините ребят, что не поздаровался, я тут новенький) Зовут меня Андрей, из Нижнего Новгорода) От акб в салон есть отверстие под педаль сцепления с пластиковой заглушкой в ней сверлишь дыру и тянешь силовой кабель. Ничего сложного если стоит акпп. Стоит акпп, в салоне увидел эту заглушку, а под капотом нужно снять аккум полностью что бы увидеть ее? Да, нужно снять Кузов то какой у тебя - 1,2 или 3 поколение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolgandr Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Извините ребят, что не поздаровался, я тут новенький) Зовут меня Андрей, из Нижнего Новгорода) От акб в салон есть отверстие под педаль сцепления с пластиковой заглушкой в ней сверлишь дыру и тянешь силовой кабель. Ничего сложного если стоит акпп.Стоит акпп, в салоне увидел эту заглушку, а под капотом нужно снять аккум полностью что бы увидеть ее? Да, нужно снять Кузов то какой у тебя - 1,2 или 3 поколение? Кузов 2, хетч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.