Sart Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 еду по правой, надо перестроиться в левую, потом на поворот. Все едут реденько, примерно 80. Как обычно надбавляю газу и загодя поворотник левый, 3 секунды, и плавно ухожу влево. Тут джЫпчик (а-ля жук) резко ускоряется, дабы меня не пустить (что такое вообще?). Я как бы зеркала отслеживаю, странность усек, но не понял, пока еду ровно, еще прибавил, поворот жеж скоро... перестроиться надо. Дама лет 25 за рулем, уже вижу ее, все в той же манере, еще на газ и не пускает. Недоумение, смех, слезы... что тут более уместно? Лады. На тормоз, пропустил, встал за ней. Тут мой поворот, я пристраиваюсь под стрелку влево, она резким маневром вправо - пошла дальше вперед. Это типа понт такой? Я еду, впереди меня чтоб не было никого, а то обижусь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 даааа тоже такое часто вижу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) Я на такое давно уже внимание не обращаю) Планктон на кредитных авто выделывается) Изменено 18 августа, 2015 пользователем Laify 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som р471 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Обычно пускаю когда вижу поворотник,но когда кто то летит сломя голову,какой небудь шахматист,то не пускаю.пусть остынет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Как не пускаешь шахматиста? Если у него скорость заведомо выше твой и перестроиться ему намного легче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 реально, хамство) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 ни когда не препятствую ни шахматистам ни обочичникам ни кому иному "чудо". Жизнь дороже. Но чтоб погонять за кем-нибудь, в частности за шахматистами, бывает К сожалению среди обочниников, шахматистов и так далее, есть люди которые не понимают всю опасность своих маневров и не представляют как действовать в той или оной ситуации. Как говорится излишняя самоуверенность, не лучший друг водителя, особенно когда нет опыта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Кулич, огорчу тебя, дтп случаются даже с чемпионами мира гонок в классе Ф-1, так что не уверен что кто-то может с ним соперничать в качестве вождения. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Кулич, огорчу тебя, дтп случаются даже с чемпионами мира гонок в классе Ф-1, так что не уверен что кто-то может с ним соперничать в качестве вождения. яркий пример самоуверенности. одно дело трэк, а второе уличный транспорт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 думаю слышал про Шумахера когда он опаздывал в аэропорт)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 думаю слышал про Шумахера когда он опаздывал в аэропорт)))) В каждом правиле есть исключение, но честно говоря не слышал. Не особо интересуюсь Ф1, даже не в курсе, в каком состоянии он сейчас. Да и вышесказанное мною, сугубо моя точка зрения и конечно же это не значит, что сказанное так и есть на самом деле. Сколько людей, столько и мнений))) Но могу однозначно сказать, что чрезмерная самоуверенность, не лучший друг водителя. Так же как и не уверенность. Что хуже фиг его знает. Как говорится: Ссыш, не делай, делаешь, не ссы)))))))))))))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som р471 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Но я сам не без греха. Но всеже стараюсь работать над собой. И меньше гонять. до хорошего это не доведет.Но могу и их понять, иногда реально нужно торопиться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Но я сам не без греха. Но всеже стараюсь работать над собой. И меньше гонять. до хорошего это не доведет.Но могу и их понять, иногда реально нужно торопиться. Ни кто и не спорит, что гонять не надо. Просто больше внимание и не переоценивать ситуации. Какой русский не любит быстрой езды! (с)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som р471 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Это точно.самое главное не думать только о себе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) Кулич, огорчу тебя, дтп случаются даже с чемпионами мира гонок в классе Ф-1, так что не уверен что кто-то может с ним соперничать в качестве вождения. Добавлю, что можно быть чемпионом Ф1 и гонять 200кмч по дорогам общего пользования и не попасть ни в одно ДТП. Но при этом попасть в кому, упав с лыж. Изменено 19 августа, 2015 пользователем Laify 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 про обочины и наказание. присутствует мат. http://www.youtube.com/watch?t=1&v=etCOpmkrohs Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 А у меня хамы теперь только в метро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 А у меня хамы теперь только в метро Причем больше чем на дороге. Лезут вперед и тормозят, занимают левый ряд и тормозят, приходится по обочине обгонять и подрезать или по встречки)))) А в связи с многочисленными ремонтами переходов, так вообще жуть, без нарушений на улицу не выйдешь) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 А у меня хамы теперь только в метро В чём заключается хамство если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 А у меня хамы теперь только в метро А сколько метро сейчас стоит? Если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 30р за поездку по карте Тройка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Цена понятна. А что за карта тройка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 @Саша КГБ,что-то вы секретные сегодня))) ну вот на днях идёт поток, народу много, подходим к эскалатору и парень, пытаясь нагло влезть вперед, отталкивает меня так, что еле до работы доехала. Вывих ладышки и пальчик бобо. Передвигаюсь теперь а кроссовках с перевязаной ножкой( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Ужас какой то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Well4ik Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Это нормально) Какая-то общая на весь общественный транспорт, по ней дешевле поездки, чем просто по несколько, например, покупать. Сам на неё деньги закидываешь и катаешься пока не закончатся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.