Klodija Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 а подсаживание под попу и подрезание нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Ехал как то в суботу утром на работу,пустой мкад и ехал в переди чушок на бумере 3, я его догнал и мигаю фарами что бы свалил а он в место этого начал тормазить. Вот что за народ. на пустом мкаде можно и объехать "чушка", который едет себе, никому не мешает и никуда "сваливать", собственно не обязан. А тормозить - это видимо какая-то новая мода "проучить", подставляя собственный зад, тоже не понимаю прикола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 @Sart,у нас вообще то правило есть , про не занимай левый ряд. нафига ехать при пустом мкаде в левом ряду и мешать тем кто спешит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 а подсаживание под попу и подрезание нет? Туда же. Но началось то с мигания и автор будет виноватым еще. Штрафа за занимания левого ряда у нас нет в отличии от многих других стран, где занимание левого ряда на автостраде без причины огромный штраф наравне с выездом на встречку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 а подсаживание под попу и подрезание нет? Туда же. Но началось то с мигания и автор будет виноватым еще. Штрафа за занимания левого ряда у нас нет в отличии от многих других стран, где занимание левого ряда на автостраде без причины огромный штраф наравне с выездом на встречку ну меня учили не едь в левом ряду при свободном правом..а то ататата. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 @Sart,у нас вообще то правило есть , про не занимай левый ряд. нафига ехать при пустом мкаде в левом ряду и мешать тем кто спешит? в сообщении автора не было слов "еду в левом ряду". Может, подразумевалось, но что прочитал, на то и ответил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 @Sart, а смысл сигналить кому то в правом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 @Sart, а смысл сигналить кому то в правом))) вот-вот!!! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) а подсаживание под попу и подрезание нет? Туда же. Но началось то с мигания и автор будет виноватым еще. Штрафа за занимания левого ряда у нас нет в отличии от многих других стран, где занимание левого ряда на автостраде без причины огромный штраф наравне с выездом на встречку 9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых. Мигание дальнем светом при движении по левой полосе, всего на всего было для обращения внимания водителя едущего впереди со значительно низкой скоростью, а не для "свалил на фиг", как это воспринимается сейчас. Просто реально много людей сейчас двигаясь по левой полосе и не в потоке машин(имеется ввиду движение по левой полосе НЕ с соблюдением безопасной дистанцией между машиной, а движение с ОГРОМНЫМ расстоянием до впереди идущей машины) со скоростью около 100 км/ч и не смотря по зеркалам. Частое явление в воскресенье на МКАДе. ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО НА ДОРОГЕ – ДВИГАЙСЯ ТАК, ЧТО БЫ НЕ СОЗДАВАТЬ ПОМЕХ ДЛЯ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ! Изменено 11 августа, 2015 пользователем Кулич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 о я знала что не все так просто правила чтоль почитать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 а подсаживание под попу и подрезание нет? Туда же. Но началось то с мигания и автор будет виноватым еще. Штрафа за занимания левого ряда у нас нет в отличии от многих других стран, где занимание левого ряда на автостраде без причины огромный штраф наравне с выездом на встречку 9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых. с одной стороны, запрещается всем, и кто тупит в левом и кто догоняет и моргает. Свободны другие полосы - езжай по ним. А с другой стороны, за нарушение "запрета" штрафа я не видел в ПДД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) а подсаживание под попу и подрезание нет? Туда же. Но началось то с мигания и автор будет виноватым еще. Штрафа за занимания левого ряда у нас нет в отличии от многих других стран, где занимание левого ряда на автостраде без причины огромный штраф наравне с выездом на встречку 9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых. Мигание дальнем светом при движении по левой полосе, всего на всего было для обращения внимания водителя едущего впереди со значительно низкой скоростью, а не для "свалил на фиг", как это воспринимается сейчас. Просто реально много людей сейчас двигаясь по левой полосе и не в потоке машин(имеется ввиду движение по левой полосе НЕ с соблюдением безопасной дистанцией между машиной, а движение с ОГРОМНЫМ расстоянием до впереди идущей машины) со скоростью около 100 км/ч и не смотря по зеркалам. Частое явление в воскресенье на МКАДе. ГЛАВНОЕ ПРАВИЛО НА ДОРОГЕ – ДВИГАЙСЯ ТАК, ЧТО БЫ НЕ СОЗДАВАТЬ ПОМЕХ ДЛЯ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ! Я написал, что запрещено, но штрафа нет. Зачем цитировать ПДД, это я и так знаю. Где штраф по КОАП? Теперь по поводу мигания дальним светом: я всего лишь написал то, что будет в новом законе и новом штрафе "Агрессивное вождение". Мне это рассказывать не нужно - рассказывать будете инспекторам :) Про гудение, бибикание, мигание и шашки. Изменено 11 августа, 2015 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) @Sart, подправил пост. Ни какого уважения со стороны автомобилистов. Сам редко симофорю, если настроение плохое. Идиотов валом, объехать не сложно)))) Так же кстати и не мало водителей, кто уступает. В этом плане мне нравится манера езды в Ивановской области, там водители уступают или прижимаются в право(причем встречные в том числе) далеко до того как ты даже подумаешь, что надо помигать) @Laify, а что если штрафа нет, то можно нарушать? Штраф это как санкция запрета Изменено 11 августа, 2015 пользователем Кулич Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) @Laify, а что если штрафа нет, то можно нарушать? Это вопрос мне? Каким образом я его касаюсь? Если вопрос риторический, то в России это так. Или если штраф мелкий и его нельзя зафиксировать камерой - инспекторам такие штраф не интересны, как тоже нарушение разметки. Изменено 11 августа, 2015 пользователем Laify Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 @Laify, а что если штрафа нет, то можно нарушать? Это вопрос мне? Каким образом я его касаюсь? Ты же спросил где штраф, вот я и пояснил, что есть пункт ПДД который запрещает движение по левой полосе при определенных условиях 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 @Laify, а что если штрафа нет, то можно нарушать? Это вопрос мне? Каким образом я его касаюсь? Ты же спросил где штраф, вот я и пояснил, что есть пункт ПДД который запрещает движение по левой полосе при определенных условиях Наш народ лечит только наказывание рублем, причем только неотвратимое. @Laify, а что если штрафа нет, то можно нарушать? Штраф это как санкция запрета Ну ты же сам понимаешь, что при этом большая часть народу все равно едет по МКАДу по левому ряду при пустых правых. Только потому, что там безопаснее и спокойнее. Возможно это и так 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som р471 Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Ну тогда как обгоню,буду мигать стопарями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 @som р471,лучше выведи фонарь заднего хода на кнопку и ее нажимай, ну чтоб эффект был лучше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som р471 Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Думал о бегущей строке. Но вариант с заднем ходом прикольный,особенно на 100км вид того кто с зади едет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Ну как воскресная дорога, господа обочичники?))) Заметил тенденцию, что в воскресные, праздничные дни, а так же в дни всеобщей тупизны, левый ряд переползает в правый и обочину))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
som р471 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Обожаю наблюдать как на внешней стороне мкад в районе рублевки,народ летает по обочине под камеру.радуюсь как младенец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Ну как воскресная дорога, господа обочичники?))) Заметил тенденцию, что в воскресные, праздничные дни, а так же в дни всеобщей тупизны, левый ряд переползает в правый и обочину))) На Мкаде у Вегаса как гоняли, так и гоняют. Что там творится приличным словом не описать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 @Laify, у Вегаса какого, который на Юге МКАДа или на Северо-Западе? Если в районе крокуса, то ни разу не видел чтоб там гоняли, так как остановка автобусная и другие возможные препятствия, плюс ко всему вечный тупняк до съезда в Митино. Про тот что на Юге не знаю Обожаю наблюдать как на внешней стороне мкад в районе рублевки,народ летает по обочине под камеру.радуюсь как младенец А там камеры висят? Кому-нибудь приходило селфи от ГИБДД за превышение скорости на МКАДе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laify Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 @Laify, у Вегаса какого, который на Юге МКАДа или на Северо-Западе? Если в районе крокуса, то ни разу не видел чтоб там гоняли, так как остановка автобусная и другие возможные препятствия, плюс ко всему вечный тупняк до съезда в Митино. Про тот что на Юге не знаю На каширке, где развязку строят. Там всегда ад - такой что не описать. Какой дебил перед развязкой два ТЦ огромных додумался построить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) @Laify, у Вегаса какого, который на Юге МКАДа или на Северо-Западе? Если в районе крокуса, то ни разу не видел чтоб там гоняли, так как остановка автобусная и другие возможные препятствия, плюс ко всему вечный тупняк до съезда в Митино. Про тот что на Юге не знаю На каширке, где развязку строят. Там всегда ад - такой что не описать. Какой дебил перед развязкой два ТЦ огромных додумался построить... Чиновники Их видимо выперли в область, так они далеко не пошли и всю эту богадельню построили по МКАДу. Нравится, как сделали автосалоны по Пятницкому шоссе(могу ошибаться), вынесли основные автосалоны за пределы Москвы и пробок нет и место возле салонов всегда навалом, да и все салоны в одном месте. Да, возможно, неудобняк, но с целью минимизированния пробок и тупника, норм. А развлекалово не смогли вынести, хотя бы километров на 10 от МКАДа. Изменено 18 августа, 2015 пользователем Кулич 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.