zakharovas Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Добрый день, одноклубники! Ситуаци такая: притерли передний бампер, обратился в страховую по ОСАГО (РЕСО), выплатили 4700. Машина 2011 г. Куплена в 2012 г. Естественно этой суммы не хватит на ремонт и покраску бампера. В Мазда-сто 9000 озвучили. Как быть в такой ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 РСА тебе в помощь, будет суд в котором ты безусловно выиграешь, и какой смысл покупать ОСАГО в РЕСО , когда она стоит везде одинаково ? В след раз страхуйся в ИНГОСЕ, повторяю цена везде одна , а ИНГОС "платит всегда" это их рекламный слоган и по сути так все и обстоит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zakharovas Опубликовано 26 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Да в РЕСО покупал потому что времени не было, а их офис под боком был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 За то теперь у тебе его много понадобится ))))))) З Ы прости за сарказм ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igoryok Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 "платит всегда" такие же копейки как и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Как быть или забить или обратиться в суд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кащей Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Делай независимую экспертизу и подавай в суд на страховую компанию. Выиграешь полную стоимость замене бампера и проведенных работ, плюс 40-50к за то, что страховая, занизила данные вещи и должным образом не исполнила свои обязательства… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamxxx Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 делаешь независимую экспертизу... пишешь досудебную претензию в страховую, если не выплачивают разницу то подаешь исковое в суд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Суд поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 igoryok, в Краснодаре, может быть, в Москве платит, не поверишь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей142 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 У меня такая же ситуация была с страховой Ресо, за поцарапанный бампер и переднее крыло насчитали 4466, после чего я обратился к автоюристу. Сделал независимую написали им притенению и в суд. На первом судебном заседании ресо заключили соглашение и судится не стали, деньги перевели в течении месяца. Независимая насчитала 12тыс и плюс 5 за потерю товарной стоимости. Так что иди к автоюристу и в суд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Тут политика страховых компаний подобных РЕСО проста, кол-во всех недовольных обратившихся в суд в разы меньше чем тех кто тупо забивает и чинит за свои кровные , так что ребята смело судитесь, проигранных дел по данной теме можно сказать что нет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamxxx Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 У меня суд 13 августа с Росгосстрахом, по претензии они отказали сославшись на неправильный расчет независимой экспертизой! вся фишка в том что страховые считают по единому реестру цены которого не изменялись с октября 2014 года! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 страховые считают по единому реестру цены которого не изменялись с октября 2014 года Если это дело удастся выиграть, поделитесь опытом пожалуйста)) Суд не идет против этого самого реестра РСА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamxxx Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 страховые считают по единому реестру цены которого не изменялись с октября 2014 годаЕсли это дело удастся выиграть, поделитесь опытом пожалуйста)) Суд не идет против этого самого реестра РСА. обязательно отпишусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zakharovas Опубликовано 2 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 Завтра поеду в ресо и напишу заявление о несогласии с выплатой... А вот независимую экспертизу и все остальное придется на месяц отложить. Через 2 дня уезжаем с супругой в Италию на матрешке в свадебное путешествие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamxxx Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 страховые считают по единому реестру цены которого не изменялись с октября 2014 годаЕсли это дело удастся выиграть, поделитесь опытом пожалуйста)) Суд не идет против этого самого реестра РСА. обязательно отпишусь... Сегодня был в суде... страховая-ответчик не явилась, судья затребовал призвать третью сторону - виновника ДТП и отложил слушание до 10.09... ждем сентября :( Вопрос спецам - могу ли я снять ту часть денег со счета, который мне открыла страховая и на который перечислила деньги? не получится что это будет автоматическое согласие со страховой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Так то не должно, ты ж открыто заявил о своем несогласии. Да и как они проверят, сняты деньги или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamxxx Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Так то не должно, ты ж открыто заявил о своем несогласии. Да и как они проверят, сняты деньги или нет. Страховая у меня Росгосстрах, а у них свой банк через который они деньги выплачивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей142 Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 страховые считают по единому реестру цены которого не изменялись с октября 2014 годаЕсли это дело удастся выиграть, поделитесь опытом пожалуйста)) Суд не идет против этого самого реестра РСА. обязательно отпишусь... Сегодня был в суде... страховая-ответчик не явилась, судья затребовал призвать третью сторону - виновника ДТП и отложил слушание до 10.09... ждем сентября Вопрос спецам - могу ли я снять ту часть денег со счета, который мне открыла страховая и на который перечислила деньги? не получится что это будет автоматическое согласие со страховой? Я снимал без проблем, и оплачивал их деньгами независимую экспертизу и услуги юриста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Вот изучайте внимательно. http://autoins.ru/ru/compensation/required_documents.wbp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamxxx Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 страховые считают по единому реестру цены которого не изменялись с октября 2014 годаЕсли это дело удастся выиграть, поделитесь опытом пожалуйста)) Суд не идет против этого самого реестра РСА. обязательно отпишусь... Сегодня был в суде... страховая-ответчик не явилась, судья затребовал призвать третью сторону - виновника ДТП и отложил слушание до 10.09... ждем сентября Вопрос спецам - могу ли я снять ту часть денег со счета, который мне открыла страховая и на который перечислила деньги? не получится что это будет автоматическое согласие со страховой? Я снимал без проблем, и оплачивал их деньгами независимую экспертизу и услуги юриста. спасибо... тогда сниму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Обязательно в независимую, сейчас кстати страховые все чаще стараются до суда решить вопрос, т.к. иначе они попадают на большие деньги ( оплата юриста и т.п.) Если нужно у меня есть человек, занимающийся независимой,может проконсультировать,если ты в Мск)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamxxx Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Обязательно в независимую, сейчас кстати страховые все чаще стараются до суда решить вопрос, т.к. иначе они попадают на большие деньги ( оплата юриста и т.п.) Если нужно у меня есть человек, занимающийся независимой,может проконсультировать,если ты в Мск)) если это мне, то я уже сделал экспертизу... страховая по претензии отказала, сейчас идет суд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р_ы_ж_а_Я Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 @Dreamxxx, это для автора темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.