Перейти к содержанию

Покупка деталей кузова

Zhalgas

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!

После ДТП понадобилась замена деталей (бампер, крыло переднее, основная фара). Посмотрел цены в интернете. Артикулы подбирал через э к з и с т.ру в каталоге на  japancats.ru, а также с помощью менеджера по VIN на afora.ru.

При этом у ОД в нашем городе цена за тот же набор приблизительно на 25 тыс. руб. выше (более чем в 1,5 раза).

Теперь меня терзают сомнения, то ли ОД такой жадный, то ли запчасти в интернет-магазинах не оригинальные?

Прошу помочь разобраться в вопросе, стоит ли заказывать запчасти в интернете, не будет ли потом проблем при ремонте, а также Ваше мнение о магазинах э к з и с т.ру и аутодок.ру.

Автомобиль Mazda 3 BM (2014). VIN: JMZBM42Z231184***.

Спасибо!

С минимальной наценкой вышло почти 55 000 рублей. Так что 25 000 хорошая цена.

Посмотрел еще на э к з исте, там еще дороже выходит, не пойму как у тебя на э к з исте вышло по деньгам меньше 25 000?

А если так, то понятно. Естественно од +200-300% делает наценку, у них всегда все космических денег стоило.

Спасибо за ответы.

Все верно, у ОД почти в 2 раза дороже, чем в интернет-магазинах.

Я правильно понял, что артикулы правильные и у ОД те же самые детали, только дороже.

Да номера верные. Я ж писал выше, ОД цены дерут ппц. 

Спасибо!

Вопрос по магазинам.

Частенько на форумах пишут, что заказывают в экзисте. Пару раз упоминался автодок.

Сравнил их: у автодока чуть дешевле и сроки доставки меньше, но уж очень плохие отзывы.

Есть ли у Вас опыт общения с этими продавцами? Может порекомендуете что-то другое?

У меня с экзистом был опыт общения один раз, 3 раза подряд привезли не то что заказывал, я плюнул забрал деньги и больше к ним не обращялся. Про автодок не слышал.

_mazdanet.ru_ - я себе тут капот, решетку радиатора и молдинги(+ по мелочи) покупал... Вышло около 25000 - дешевле не нашел... 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...