Zhalgas Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Доброго времени суток! После ДТП понадобилась замена деталей (бампер, крыло переднее, основная фара). Посмотрел цены в интернете. Артикулы подбирал через э к з и с т.ру в каталоге на japancats.ru, а также с помощью менеджера по VIN на afora.ru. При этом у ОД в нашем городе цена за тот же набор приблизительно на 25 тыс. руб. выше (более чем в 1,5 раза). Теперь меня терзают сомнения, то ли ОД такой жадный, то ли запчасти в интернет-магазинах не оригинальные? Прошу помочь разобраться в вопросе, стоит ли заказывать запчасти в интернете, не будет ли потом проблем при ремонте, а также Ваше мнение о магазинах э к з и с т.ру и аутодок.ру. Автомобиль Mazda 3 BM (2014). VIN: JMZBM42Z231184***. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Напиши номера деталей, посмотрю ради интереса у себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhalgas Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Бампер передний - BHR350031B8N Крыло переднее правое - B45A52111B Фара основная правая - BHR1510K0A Капот - BHY05231XA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 С минимальной наценкой вышло почти 55 000 рублей. Так что 25 000 хорошая цена. Посмотрел еще на э к з исте, там еще дороже выходит, не пойму как у тебя на э к з исте вышло по деньгам меньше 25 000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZMEJ Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 С минимальной наценкой вышло почти 55 000 рублей. Так что 25 000 хорошая цена. так 25 это не цена,а навар ОД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 А если так, то понятно. Естественно од +200-300% делает наценку, у них всегда все космических денег стоило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhalgas Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Спасибо за ответы. Все верно, у ОД почти в 2 раза дороже, чем в интернет-магазинах. Я правильно понял, что артикулы правильные и у ОД те же самые детали, только дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Да номера верные. Я ж писал выше, ОД цены дерут ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhalgas Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Да номера верные. Я ж писал выше, ОД цены дерут ппц. Спасибо! Вопрос по магазинам. Частенько на форумах пишут, что заказывают в экзисте. Пару раз упоминался автодок. Сравнил их: у автодока чуть дешевле и сроки доставки меньше, но уж очень плохие отзывы. Есть ли у Вас опыт общения с этими продавцами? Может порекомендуете что-то другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 У меня с экзистом был опыт общения один раз, 3 раза подряд привезли не то что заказывал, я плюнул забрал деньги и больше к ним не обращялся. Про автодок не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кащей Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 4 раза заказывал через автодок, нареканий нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Focs Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 да на авито посмотри там полно и цены даже дешевле чем на BL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhalgas Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 да на авито посмотри там полно и цены даже дешевле чем на BL Смотрел, но находил только детали б/у с разборов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosyachyok Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 _mazdanet.ru_ - я себе тут капот, решетку радиатора и молдинги(+ по мелочи) покупал... Вышло около 25000 - дешевле не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam625007 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 А чем плох б.у карот бампер, крыло все равно все под покрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 А чем плох б.у карот бампер, крыло все равно все под покрас. Б/У не всегда ровное бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.