Перейти к содержанию

планирую покупку мазда 3

mixalibch

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго дня! возникла потребность купить авто, и выбор пал на знакомую и проверенную Мазду 3.

2 года назад продал свою машинку которая верой и правдой служила мне 5 лет. сейчас нахожусь в поиске б/у варианта в хорошем состоянии, мелкие косяки по кузову не так страшны, главное чтобы без серьезных ДТП, коробка с двигателем без проблем были, не прокуренный салон, в общем авто за которым ухаживали, который бы доставлял удовольствие а не головную боль)

рассматриваю как механику так и автомат.

бюджет 300-400, предпочтительно седаны, год не так важен как техническое состояние авто!

спасибо!

Всем доброго дня! возникла потребность купить авто, и выбор пал на знакомую и проверенную Мазду 3.

2 года назад продал свою машинку которая верой и правдой служила мне 5 лет. сейчас нахожусь в поиске б/у варианта в хорошем состоянии, мелкие косяки по кузову не так страшны, главное чтобы без серьезных ДТП, коробка с двигателем без проблем были, не прокуренный салон, в общем авто за которым ухаживали, который бы доставлял удовольствие а не головную боль)

бюджет 300-400, предпочтительно седаны, год не так важен как техническое состояние авто!

спасибо!

Красавчик!

Чувствуется что человек понимает чего он хочет и сколько это будет примерно ему стоить. Успехов в поиске хорошего автомобиля!

Изменено пользователем vitas_lgua

Всем доброго дня! возникла потребность купить авто, и выбор пал на знакомую и проверенную Мазду 3.

спасибо!

Красавчик!

Чувствуется что человек понимает чего он хочет и сколько это будет примерно ему стоить. Успехов в поиске хорошего автомобиля!

Спасибо!

Предпочтенее седану отдаю, но твоей машинке Ап!!! Чувствуется что машина была окружена заботой и вниманием, удачи в продаже!

Всем доброго дня! возникла потребность купить авто, и выбор пал на знакомую и проверенную Мазду 3.

спасибо!

Привет. Есть Mazda 3 sedan bk1. Одна владелица  в отличном состоянии. 

Я вот никогда не понимал, когда прибегают на форум скинуть недомолвку и раствориться на просторах инета.... При этом 100% что объявление о продаже уже давно размещено на авто ру на обозрение всей страны))

там уже замучали дилеры звонить посоветовали на форуме скинуть. год 2007 владелица одна. цвет серый. тел. 89057521144. PS звони я тут не часто сижу.

пробег 110000. 

год 2007. автомат. пробег 110 000. я не перекуп. ее муж. Если интересно звони мне. 8905 752 11 44 Алексей. я тут тока вечером могк посидеть. сам приедешь все посмотришь. машина в серьезных дтп не была. меняли тока бампера. требут замены лобового. и задей правой фары. все. 

понятно что замучали) но перекупы и тут мониторят!

хотя бы фото для начала, а то Москва большая не наездишься, сам понимаешь, а по фоткам форумчане уже многое могут сказать, подсказать.

для этого форум и существует!

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

предпочтение седанам

У нас хечбэк,косяки мелкие только по кузову,в машине не курили ни разу,было одно дтп с заменой бампера по страховке....продаем.если интересно то напишите

Доброе время суток. Есть моя мазда 3 1.6 АТ пробег 126000 цвет темно серый мокрый асфальт 28b darck ckarbon 2007 год декабрь встала на учет в 2008 году в апреле, начала постоянной эксплуатации с 2011 года, один единственный владелец  технически исправна на 99.9% так как это мой любимый авто  на 100000 перетряхнул подвеску , на 120000 поменял масло в коробке ( менял просто так, чтоб душе было спокойно но не из-за того что она начала дергаться) все расходнеки и жидкость менялись вовремя. По доп. опциям уст. ангельские глазки, музыка 2дин, потолок алькантара, задние фонари от спорта , кожа на руле на 100% целая не затертая. На продажу еще не выставлял только думаю о продаже так как надо жил площадь покупать(

891531515 семь семь Саня 

post-45337-0-73266100-1439844651_thumb.jpg

post-45337-0-01100600-1439844884_thumb.jpg

Изменено пользователем Alexandr2007

• 3 недели спустя...
  • Создать...