viduka Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Мне нужно из Питера привезти в Москву небольшую деталь. В Москве конских денег просят за новую. (((На этой или следующей неделе никто не собирался в Питер из Москвы или оттуда в Москву?)Очень выручите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Я нет Отправь сапсаном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Автотрейдинг, ПЭК и т.д. Около 250 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Мне нужно из Питера привезти в Москву небольшую деталь. В Москве конских денег просят за новую. ((( На этой или следующей неделе никто не собирался в Питер из Москвы или оттуда в Москву?) Очень выручите. В названии ветки хоть напиши суть и города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Автотрейдинг, ПЭК и т.д. Около 250 руб. я просто ничего не отправлял никогда :) там вес и габариты надо знать,я хз какие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 только не ПЭК.... это вообще адская контора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 только не ПЭК.... это вообще адская контора Вот год назад с ними разорвал договор... в основном была доставка с Питера в Мск и обратно... Сейчас работаю вот с этими ребятами - http://nordw.ru/ не в целях рекламы) а в качестве совета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндрейУваров Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 По мне так ПЭК хорошо возят. Я правда работаю с направлением Москва-Уфа, но все нормально привозят/отвозят. Поэтому рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 а получать/отправлять ты пробовал? Или оцениваешь только скорость доставки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.