Александр308126 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Народ всем привет. Подскажите как лучше сделать шумку задних арок. Клеить материал под валики с наружи или все же лучше обклеить арки в багажнике? Как будет лучше? Всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Если снаружи ржавчины нет- то можно и снаружи, только зачем:-) , а если есть можно совместить приятное с полезным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry3 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 Я со стороны багажника делал шумку. Плюс у меня с салона два вида задних подкрылок, родные валики + пластиковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Я со стороны багажника делал шумку. Плюс у меня с салона два вида задних подкрылок, родные валики + пластиковые.валенки клеил к пластику или на клипсах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry3 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 Я со стороны багажника делал шумку. Плюс у меня с салона два вида задних подкрылок, родные валики + пластиковые.валенки клеил к пластику или на клипсах? Я не знаю как там сделано, так было с салона, типа подарок от дилера вместо скидки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр308126 Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 А перед у тебя как сделан? Просто плести или какие нибудь приятные мелочи были? Я со стороны багажника делал шумку. Плюс у меня с салона два вида задних подкрылок, родные валики + пластиковые.валенки клеил к пластику или на клипсах? Я не знаю как там сделано, так было с салона, типа подарок от дилера вместо скидки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry3 Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 А перед у тебя как сделан? Просто плести или какие нибудь приятные мелочи были?Передние арки и подкрылки шумил сам. Использовал СТП Аэро+ и СТП Акцент Премиум на сами подкрылки и арки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.