VADI2008 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 зеркало разбилось.подскажите,кто знает,как поменять?шаровые соединения не разборные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flint33 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 новое купить. можно поставить с мазды 6 GH с авто затемнением. На разборе обычное 1500 с авто затемнением 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 зеркало разбилось.подскажите,кто знает,как поменять?шаровые соединения не разборные. Панорамную нахлобучку купи за тыщу будет тебе и попутчикам счастье мне подарили, помогает! Правая мертвая зона уже не такая мертвая:-) Что можно делать в машине, чтоб разбить зеркало? Я понимаю свернуть башню ему, но как разбить, расскажите пожалуйса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VADI2008 Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 новое купить. можно поставить с мазды 6 GH с авто затемнением. На разборе обычное 1500 с авто затемнением 2000 я и родное куплю,НО...!Чтобы его установитьнадо демонтировать кронштейн.А крепление к кронштейну неразборное.Кронштейн-это шар,закреплённый на стекле.Если кто знает,как его снять,раскажите.А кто не знает,не расказывайте.Кто то посоветует лобовое поменять.Это тоже совет,но не очень.И нахлобучка есть,и на присоске,а мне желательно родное. зеркало разбилось.подскажите,кто знает,как поменять?шаровые соединения не разборные. Панорамную нахлобучку купи за тыщу будет тебе и попутчикам счастье мне подарили, помогает! Правая мертвая зона уже не такая мертвая:-) Что можно делать в машине, чтоб разбить зеркало? Я понимаю свернуть башню ему, но как разбить, расскажите пожалуйса! мне прям здесь отвечать,что я делал в машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anakry Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 есть инструкция, правда к BL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flint33 Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 изучай http://www.drive2.ru/l/4330584/ там подробно описано как снять зеркало. забыл сказать, есть родное зеркало в отличном состоянии с моей машины я установил с автозатемнением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 9 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 мне прям здесь отвечать,что я делал в машине? ну если это не противоречит правилам сайта можно поделиться горем, или счастьем:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VADI2008 Опубликовано 9 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2015 изучай http://www.drive2.ru/l/4330584/ там подробно описано как снять зеркало. забыл сказать, есть родное зеркало в отличном состоянии с моей машины я установил с автозатемнением вот за ссылку СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.