viduka Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Подскажите код датчик положения кузова заднего. мазда 3 8год спорт седан. Нигде не могу найти ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Подскажите код датчик положения кузова заднего. мазда 3 8год спорт седан. Нигде не могу найти ((( вин напиши, ща выясним! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demon740 Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Подскажите код датчик положения кузова заднего. мазда 3 8год спорт седан. Нигде не могу найти ((( Ты,судя по всему,имеешь ввиду автокрректор фар,стоит он у заднего правого подпружинного рычага. BP4K-51-22YA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Подскажите код датчик положения кузова заднего. мазда 3 8год спорт седан. Нигде не могу найти ((( Ты,судя по всему,имеешь ввиду автокрректор фар,стоит он у заднего правого подпружинного рычага. BP4K-51-22YA СпасибКстати кто-нить в Питере может плсмотреть живьем? https://m.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/datchik_polozheniya_kuzova_m3_bk_m5_cr_bp4k5122ya_547938152 За 7р это не за 30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.