avesevastis Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Отдам что осталось от переделки фар на ксенон.корпус резаный с линзой с отражателями для рримерки линз т рамкок катафоты поворотов туманка левая оригинал хром на 4-стекло трещина шильдик с седана цифиря З забыл еще отдам рамку для птф овал на хеч обращатся в лс или моб 965 254 0два 9два.район выхино или лужники.Соки воды и улыбки приветствуются Дабы не разводить тем напишу тут ищу туманку овальную можно без стекла битую но с нормальным отражетелем нужна правая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=BeTeP=- Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Заберу фару линзу и туманку. Завтра наберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avesevastis Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Ок за тобой бронь пока буду в москве в пятницу вечером звони Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTON_88 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Тоже забрал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avesevastis Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Ребят у меня остались две линзы с отражателями галогеновые с мойх фар в идеале не мутные не коцаные могу их продать или обменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTON_88 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Ребят у меня остались две линзы с отражателями галогеновые с мойх фар в идеале не мутные не коцаные могу их продать или обменять Почем линзы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avesevastis Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 За 1 тыс норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avesevastis Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 За 1 тыс норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kns000 Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Отдам что осталось от переделки фар на ксенон.корпус резаный с линзой с отражателями для рримерки линз т рамкок катафоты поворотов туманка левая оригинал хром на 4-стекло трещина шильдик с седана цифиря З2015-07-01 23.04.39.jpg забыл еще отдам рамку для птф овал на хеч обращатся в лс или моб 965 254 0два 9два.район выхино или лужники.Соки воды и улыбки приветствуютсяДабы не разводить тем напишу тут ищу туманку овальную можно без стекла битую но с нормальным отражетелем нужна правая Привет. У меня перегорела фишка на ближнем свете ( куда вставляется лампочка ). Скажи, пжл, она у тебя осталась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avesevastis Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Да была посмотрю это переходник такой да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kns000 Опубликовано 3 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2015 Да была посмотрю это переходник такой да? Да переходнечек. Посмотри пжл - буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avesevastis Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Итак дамы и господа фара туманка и цоколь под лампу нашли своих новых хозяев остались шильдик.оправа туманки хеч овал катафоты поворотов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Car2ner Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Итак дамы и господа фара туманка и цоколь под лампу нашли своих новых хозяев остались шильдик.оправа туманки хеч овал катафоты поворотов[/quoкte] Что за катафоты поворотов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avesevastis Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Ну это оранжевые мтекляшки которые в фаре стоят где поворотник на фото они есть Линзы оригинал галоген 700 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Привет! А случаем не осталось окантовка(накладки) те что хромированые, ближнего и дальнего света? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruber Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Шпильки, которые прижимают лампу к фаре не остались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Привет! А случаем не осталось окантовка(накладки) те что хромированые, ближнего и дальнего света? остались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avesevastis Опубликовано 7 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 Не окантовки нет я ее отдал в сборе с фарой а шпилек отдельно нет которые лампы держут извените ребят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.