vpn001 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Всем доброго времени суток. Вот и настало время менять мне масло в АКПП, на мой взгляд.) Поскольку пробег уже 130 тыс. Хотя официалы в мейджоре говорят что менять ни в коем случае не нужно и масло рассчитано на весь срок службы коробки. Но сколько в их понятии срок службы коробки я так и не знаю.) Почитав несколько веток форума, по данной теме, я так и не нашел информации о том какое масло лучше заливать. Естественно я думаю вопрос экономии здесь не стоит, так как масло в АКПП меняется не так часто.) Подскажите пожалуйста, какое масло кто заливал в АКПП? Есть ли кто на форуме, кто не менял масло при пробеге более 130 тыс? Были ли у кого то проблемы после замены масла в АКПП? Мазда у меня с 1.6 литровым двигателем. Заранее огромное спасибо за ответ. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kachok79 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 http://mazda3.ru/board/topic/43655-zamena-masla-v-akpp/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.