serwsmyk Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Привет всем!!!кто подскажет меняются ли отдельно сайлентблоки задние переднего рычага и если да,то какой фирмы лучше взять.Спасибо!!!........P/S:нужен совет,не надо слишком продвинутым на этом сайте показывать свою остроту,просто пройдите мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex097 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Привет. Да меняется,возьми фирму Точкуа опоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serwsmyk Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Привет. Да меняется,возьми фирму Точку а есть код или артикул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex097 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Посмотри по вину в экзисте. Посмотри по вину в экзисте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FunnyFish Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 я не советовал бы брать ее, сейчас сам поставил себе такие, разница колоссальна :( надо было в мэйджоре же и ставить оригинал, а я решил сэкономить, теперь как на тележке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex097 Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Они дороже оригинала и подвеска жестче.Ходят дольше,многим ставили все довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serwsmyk Опубликовано 2 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 я не советовал бы брать ее, сейчас сам поставил себе такие, разница колоссальна надо было в мэйджоре же и ставить оригинал, а я решил сэкономить, теперь как на тележке. Какой оригинал ,оригиналов нет,оригинал_это полностью в сборе рычаг 7-8 тыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.