alex_nesterenko Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Подскажите пожалуйста. При наборе скорости ничего не гудит, но при сбросе газа (или торможении) исключительно на включенной передачи (любой) слышен неприятный гул. Что это может быть и как лечить? Мои страшные подозрения падают на какие-то проблемы в МКПП((( Машина Mazda 3 BK sedan до-рестайл 2006г. 1.6 МКПП Touring Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reukalb2 Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 такая же шляпа 6 год хетч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pl84 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 этот гул не коробки, а мотора, про торможение скоростями слышали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reukalb2 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 этот гул не коробки, а мотора, про торможение скоростями слышали? не исключено. из итого возникает другой вопрос, какого хрена так громко, раньше небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pl84 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 этот гул не коробки, а мотора, про торможение скоростями слышали? не исключено. из итого возникает другой вопрос, какого хрена так громко, раньше небыло. я купил авто с пробегом 45, сейчас 86 почти, гул как был, так и остался, механик меня шлет с эти гулом нафиг со словами: "все работает, не мешай механизму работать", потому как видимого износа\повреждения нет, люфтов, скрипов, стуков - тоже нет, а то, что вы тормозите скоростью с горки - это нормально, в горной местности именно так и рекомендуется тормозить по возможности, так как при длительных спусках тормозная может закипеть от перегретых дисков, чем ниже скорость включите, тем сильнее будет шум от мотора, тем сильнее тормозить будет авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_nesterenko Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Звук реально очень громкий. Есть подозрения на подвесной подшипник, но тогда гудело бы даже не нейтрали. Уже нет идей никаких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.